Мы тоже хотим гулять! Но... не приедем... Давайте так и обозначим гуляния - воскресенье, 11-12 часов, Долина Уюта Постараемся в следующее воскресенье к вам присоединиться
Добавлено (23.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/118692922.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/167863317.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/201482925.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/723262305.jpg ][/murl] Вот 4 фоточки, больше нет=)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
а мы забыли фотик было прикольно, вот только чуть холодновато, хори больше в хозяйских куртках грелись, чем гуляли Элси, обязательно приезжайте в следующее воскресенье!
Я тоже хочу!!! Но....моя выползает запросто из шлейки, так я и не смогла ей по размеру и удобству подобрать:(, заказала и интернет-магазине хорошую 5 в 1, как только получу, сразу же гулять!!!
мы придём обязательно, но только если не будет слишком холодно
Добавлено (29.11.2008, 14:08) --------------------------------------------- завтра в 11:30 ориентировочно сбор на входе в долину уюта. мы придём, если температура не опустится ниже -8.
Добавлено (29.11.2008, 14:09) --------------------------------------------- желательно отписаться всем, кто собирается придти, чтоб никто не потерялся. если что - мой мобильный в профиле.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, приходи обязательно. надеюсь потеплеет, а то сёдня сильно холодно. только вот мне место не понравилось, где в прошлый раз гуляли. на этот раз предлагаю чуть по дальше встретиться, на входе в саму долину. там может собак поменьше будет
gardariki, ээээ,может встретимся где и раньше, а потом дойдем,куда хотите, я прост туго соображаю
Oxi, там всё просто: спускаешься с этой большой лестницы и идёшь прямо, переходишь дорогу, и - вуаля! - ты уже на входе в долину уюта вот знать бы точно, кто приедет... если снова будем в том же составе, удобнее было бы где-нибудь поближе встретиться