Кто живёт рядом,давайте погуляем в воскр-е. Погода будет хорошая(как обищили),очень хочу погулять возле дома,но скучно одним. Знаю, что есть хорики на Бабуш-й и в Отрадном.
У меня есть два хоречка - мальчик и девочка! Я тоже живу в Отрадном! Мы каждый день гуляем на Северном бульваре, присоединяйтесь! С нами вместе гуляет еще один замечательный мальчишка (в смысле хорик)!
Хочу поприветствовать земляков , я до 25 лет жила на ул. Отрадной, много друзей там осталось.
Ребят ,мы тоже гуляем на Северном,давайте погуляем.мой тел.8-916-656-66-38. нас уже тогда будет 3-е(заводчиков)
мдя, потеряла я район алтуфьево и петрашки!:( а то б с вами погуляла б...
А мы можем и к вам приехать...))))))))0
во как! ну и ну! ну в мой район бесполезно ехать нас тут не очень много! но может в царицино кто соберется или в жулебино... пока не известно! скорееб тепло стало!))
В царицино гуляют всегда ..
И я жила в Отрадном почт всю свою жизнь на Пестеля и у бабушек на Северном и Отрадной
Масик • Ласка
Laskis, Я тоже на Пестеля живу.
Ух ты! Я тоже в Отрадном живу! Притом, на Северном бульваре! А вот хорявочек ни разу не встречала :( А в какое время вы гуляете? И у какого дома?
мы гуляем иногда на северном между двух дорог,там малинький парк (типа того).звоните мне,можно погулять будет .
Привет всем, скажите пож. когда будет гуляние в отрадном чтобы прийти посмотерь на хорьков. Я совсем недавно решила завести хорька, но мне сперва посоветовали посмотреть на их гуляние а по возможности с кем нибудь договориться по поводу щенков.
lyubasik, всё реально.Там такие красавы гуляют,думаю сложно будет устоять.Берите деньги сразу:))))
рыжая, ох, даже не знаю, когда выдасться свободный часок... но надо обязательно выбраться так что может где-нибудь в воскресенье-понедельник постараюсь позвонить