Добавлено (18.04.2007, 16:51) --------------------------------------------- рыжая, С Лаки всё ОК ! ! ! Я с ними со всеми каждый день на прогулки хожу... Всё в поряде... Лакки теперь в моей комнате кровать оккупировал - Юссика не пускает. Я заметила, что играют в основном только Лакки и Юссик, а Мася сама по себе ходит и балуется... Может быть это из-за того, что они разного пола? Родители говорят, что надо было мальчика брать.. Или просто у них возраст разный? Даже до того, как я взяла Лакки - я замечала, что когда Юссику скучно он с ней не играет, а начинает играть со мной... Теперь Юссик носится с Лакки по всей квартире... Они так здорово играют ! ! ! Вот час назад Лакки и Юссик устроили охоту на кота - кот ходит в шоке... Так ему и надо, а то он слишком жирный стал, лень даже ходить... А так не волнуйся, пускай пока балуются...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Котик,спс те огромное.!!! прихожу к ночи,так что боюсь разбудить вас,по этому не звоню.Я сама уже соскучилась по ним.Целуй от меня 50 раз,а отВовки 150раз.И скажи Лактону,что я его люблю и мама о нём не забыла.
Добавлено (18.04.2007, 23:35) --------------------------------------------- Котюнь,я скоро лерку свою привезу.Даже не знаю как оставить моих одних.Если твои родители не против,я бы вам Лерусю тоже оставляла.Единственное она котов не любит,загрызает сразу.( за лапы кусает).
Quote (рыжая)
Котик,спс те огромное.!!!
Да ладно уж... Мне наоборот нравится с ними возиться... На чёт кота - он прячется у родичей в комнате... А когда мы все топаем на прогулку, то Васька выходит... Всё нормально... А с Леркой я с удовольствием посижу... Какая разница - что 3 хоря, что 4 хоря... Тем более им ещё веселее будет... Может быть теперь Мася скучать так не будет... Скорее всего они подружатся...
Добавлено (19.04.2007, 15:13) --------------------------------------------- Я тут у мамы спросила про Лерку - она не против, т.к. всё равно всё своё свободное время я провожу с хорями... Так, что давай ! Мы устроим ВЕСЁЛУЮ ХОРЯЧЬЮ ТУСУ ! ! !
Добавлено (20.04.2007, 13:43) --------------------------------------------- Ну, что?! Сегодня с хорями идём??? Мы будем с 16ч. на улице... Можно будет в 19ч. встретиться на Бульваре Или кто сможет пораньше - выходите!
Добавлено (21.04.2007, 17:23) --------------------------------------------- Почему ни кто не выходит...
А сегодня???
Тиша привет ! Я уже месяц назад загорелся завести хорька и вот не знаю с чего начать, а точнее говоря не знаю какого возроста лучше ??!! Если найдёшь минутку для меня ,то с удовольствием приму твои советы... (можно на аська 230105830 ) Заранее спасибо
Po3apuo, С удовольствием! Только у меня Аськи уже нет... Ты из Отрадного? Если да, то можно будет пересечься, когда я буду со своими хорями гулять... Мы завтра наверное потопаем... присоединяйся...
Тиша, новую зарегь)
Po3apuo, хочешь ко мне постучись, аська в инфе.
Quote (kViki)
новую зарегь)
Аська у меня не на компе... я с папиного компа в нет залазию.... мой комп к нету не подключен. У меня аська на мобиле, и вот она не работает - настройки какие-то сбились. Чего делать не знаю, а папа не разрешает на свой комп ставить аську, говоря, что я и так ему надоела, что за его компом сижу в нете....... а с аськой тогда меня вообще не выгонит.......
Дорогие соседи!;) Айда с хорями сегодня на выгул! Я с Фалькой буду на бульваре с 19 часов. Если никто не выйдет, то до 19 30 погуляем.
Добавлено (10.05.2007, 17:38) --------------------------------------------- Ой, неужели дождь за окном? Если будет мокро - мы не пойдем
Предлагаю, кстати, меняться аськами. Меня можно найти по 217-755-638
Добавлено (10.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- А мы погуляли:)