О, мы как раз в это время выезжать будем (в 7). Может, тогда позвоню, познакомимся мы и хорявочки поиграют мин 15=)
Добавлено (02.03.2007, 13:39) --------------------------------------------- Так что если у тебя высветиться незнакомый телефон с 666 (какое совпадение;)) - это я:)
Я с Масей и Юссиком тоже гуляю в парке между дорог.... И живём мы на ул.Пестеля
Давайте встретимся, как погода улучшится...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
А мы вчера в 7 гуляли, Фалька дико порадовалась насту и теплу, даже домой идти не хотела:) Нашли на снегу чьи-то следы, сравнивая с нашими решили, что это мальчик хорявый гулял на длинном поводке;)
А мы вчера в 7 гуляли, Фалька дико порадовалась насту и теплу, даже домой идти не хотела:)
Раз Вы на Северном Бульваре...это совсем рядом... надо было нам тоже выходить...
Как на счёт 9 марта?
Давайте-давайте:) Надо конечно дать деткам порезвиться:) Сегодня мы наверное где-нить в 18:45 выйдем на 15 мин. Правда, я сейчас гуляю одновременно и с собакой и с хорем. Но собака вроде вполне прилично себя ведет;)
Добавлено (10.03.2007, 15:50) --------------------------------------------- Я вчера выходила гулять с Юссиком, но Вас не нашла... Где вы обычно гуляете на бульваре? Я вчера обошла весь Бульвар... Мы обычно гуляем напротив бывшей Северянки...
Добавлено (12.03.2007, 20:27) --------------------------------------------- Кто-нибудь гулять вообще будет выходить???!
Тиша, как-нибудь к вам в конце апреле подъеду обязательно
Тиша, не получилось... я оказывается 8-го что-то явно не то съела - жуть как отравилась:( Я тоже где-то напротив северянки тусуюсь, мы восьмерки наворачиваем:) Правда сейчас там надо проводить не гулянья, а заплыв:) Плавать мы не любим, поэтому дома пока сидим...
Давайте, выползайте... Я тут с 3 хорями шастаю... Все в разные стороны... Им троим скучно, ничего нового и они на собак начинают охотиться... МЫ ВАС ЖДЁМ...
Сейчас погода тёплая, может завтра погуляем или сегодня вечером...???
Добавлено (07.04.2007, 13:03) --------------------------------------------- Что, никто не гуляет???
Присоединяйтесь!!!
Добавлено (09.04.2007, 16:34) --------------------------------------------- ДваПера, Вы где???!!! Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у........
Тиша, как гулять соберетесь - набери мне 89263578353 ольга)
Катюх,хорей целуй от меня.Лактон там пусть не балует,приду с работы ,перезвоню.
Теплом стане кто-то гуляет??
О, у меня наконец-то сессия кончилась. Выходили прогуляться... белый хорек моментально стал серым думаю, как с этим бороться (просто водой не отмывается, а каждый раз шампунем - шерстку жалко)