А у нас даже не получается на ВДНХ поехать, хотя очень хочется
Добавлено (11.10.2007, 12:42) --------------------------------------------- Zelenatasha, а где лакомство йогуртовое купила для своего хоречка? (если можно то магазин и адрес)
Zelenatasha, если будет купи мне пожалуйста, а то мне как-то все не доводится по стечению обстоятельств через инет купить, а в наших зоомагах нет Денежку я обязатительно верну. Если что мне 2
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Здравствуйте я на сайте новичек! Купили Фредика месяц назад. Ему 6 месяцев. Сегодня едем делать прививку от бешенства. Карантин, а потом когда немного посуше будет и травка взойдет очень хотим гулять! Кто живет в Отрадном? мы бы очень хотели бы подружиться! и вместе гулять на Северном или в овраге
LISENOK, у нас замечательные гулянья на Бабушкинской у кинотеатра Арктика в парке ! как только наладится погода гулянья возобновятся! приезжайте к нам будем рады знакомству!!!!!!
Zelenatasha, Я в Лосиноостровском больше не гуляю (для справки)
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Привет! А вы до сих пор гуляете на Северном бульваре в Отрадном, а то хочется очень приобрести это маленькое чудо, но пока хотелось внимательно к нему присмотреться и взвесить все за и против, хотя у него уже есть масса плюсов, потому что это замечательный зверёк))))))
Добавлено (08.04.2008, 10:28) --------------------------------------------- Привет! А вы до сих пор гуляете на Северном бульваре в Отрадном, а то хочется очень приобрести это маленькое чудо, но пока хотелось внимательно к нему присмотреться и взвесить все за и против, хотя у него уже есть масса плюсов, потому что это замечательный зверёк))))))
Привет! Есть желание погулять на майских праздниках? Хонорика зовут Психея.
arey, так хонориков нет уже много лет!значит у вас хорек очень давно не вижу организатора гуляний в сайте. А вам могу предложить завтра погулять.ближайшие гуляния к вам [murl=www.horeman.ru/forum/4-2584-4]здесь[/murl] Приходите будем рады.
для просвещения расскажите , кто то еще собирается на гуляньях в бибирево, очень интересно узнать , а то постоянно гуляем одни , пока на сайт не зашла даже и не знала , что рядом обитают хоречки.
Добавлено (31.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- последние переписки датированы давно , вот и интересуюсь
А в парке "Отрада" кто-нибудь гуляет? Там очень хорошо, тихо, речка, можно на травке поваляться Одно плохо, гуляем одни...
Лиса
svetylek, Лисанька, как бы вас не потерять,мы как только прививочку сделаем можем к вам подъезжать гулять(я территориально Тимирязевская.а сейчас мы просто немного болеем)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, Замечательно! Ждем Вас привитых, здоровых и красивых!
Лиса
Всем привет) Я с ул.Санникова, только завел хоречка. Нужны друзья и советы))) Отзовитесь!