У нас же есть и Измайлово, и Лосиный остров, и Сокольники! В конце концов Сиреневый сад! Давайте гулять вместе! моя питомица, правда, не сможет раньше 13 ноября. Желательное время - суббота в первой половине дня (сб вечер и вс утро я пою в храме). Как идея?
Дsr Тришу тоже нельзя еще 2 недели гулять! Карантин! Просто обидно, что Кузьминки, Жулебино - организовались, а мы - по сути самый лесной округ- нет! Я лично по окончании карантина Тришу поведу на Архиерейский пруд. Там по берегам приятный парк. Жаль только Янтарную горку снесли Знатное было место!
Canima, Не надо жалеть, давайте выход искать. На работе ночевки у меня, увы, прикрыли... А то 5-6 чел можно было размещать. Я походник. Могу предложить лес с максимальными удобствами. Можно даже не в московской обл. Еще могу предложить ночевку в подмосковных пещерах. Есть свой грот на 10-15 чел. Вариантов много. А Курс - он не так уж далеко Приезжайте - ни Вы, ни Ваш зверь не пожалеете!
Добавлено (07.12.2007, 01:18) --------------------------------------------- Я гуляю Тришу по субботам утро (день) в такое время, чтобы мне в 16 выйти из дома на службу. Присоединяйтесь, отписывайтесь - погуляем вместе. Если в эту субботу не уеду по сообщению из форума - в районе Подбелки вылезу.
Всем привет! Люди, ау скоро Новый год! Давайте в Старом свидимся все: кто не знает кого, те познакомятся, кто уже общался, просто увидятся и хори наши погуляют вместе! Давайте, а!? Например у меня есть предложение от Marika в воскресенье 13 декабря встретится у Терлецких предов! Я с ним согласна!Погуляем, пообщаемся! Не молчите пжста!
horechka, довай созвонимся в субботу 15 декабря и договоримся о встрече на Терлецких прудах. Предлогаю Всем кто сможет присоединиться 16 декабря часов в 12-13 дня у Терлецких прудов.
не, народ... воскресенье - совсем не про меня. Я в церковном хоре пою, так что суббота вечер и воскресенье утро - самая рабочая пора. Мож все-таки получится хоть раз в субботу в первой половине дня?
ааааййй все пропустила! в это воскресенье 16 декабря встреча будет?! где во сколько!!!кто нить может мну позвонить?! и терлецкие пруды это где? ааааай хотим гулять!
В школе, где я работаю, сегодня была выставка домашних любимцев. Носила Тришу. Получилось здорово, несмотря на то, что рядом были шиншиллы, крысы, канарейка, кролики... Дети Тришу тискали, она бегала по школьным лестницам и холлам... Вот такое мини-гуляние
Насколько я знаю, в 12-12.30 на Свободном проспекте напротив входа к Терлецким прудам, недалеко от выезда на Шоссе Энтузиастов около МКАДа, точнее знает Marik
К моему сожалению в эту субботу и воскресенье немогу. Предлогаю встретиться в последнее воскресенье этого 2007 года, отпразновать по хорячьи наступление НГ! Кто согласен, звоните или пишите. ПантеркА, Nunya, horechka, Как меня найти знаете.