пора пора :))) у мну выходные в пятницу и в субботу вроде :)) еще неточно хотим гулять! пока снежок и чистенько и красивенько! есть предложение собраться где нить поближе к гольяново:)) что то как то последняя наша прогулка не очень весело прошла кто то проспал все на свете :))) а мы так старались, ехали... шутю:) но если опять с вашей стороны будет так мало прибывших.... или надоть собраться так, чтобы можно было как нить погреться, а то нам грустно ехать большим составом и на часок а фоточки Малыша можно посмотреть в моем альбоме я вряд ли опять вытащу Ксюху, если только где нить поближе к нам
сорь, была на работе! в субботу и в воскресенье выходная!!! хотим гуляяяять!:)))
Добавлено (23.01.2008, 21:10) --------------------------------------------- свистите мну по телефону :(( к сожалению работаю до конца недели 89267232253. в аське или туть только до 09 00 или после 21 00
:))))))))))))) уррррря идем конечно :)))) но лучше где нить у нас, очень тяжко везти всех дитятей, а не всех мне стыдно перед теми кого дома оставлю :))
Влад_Вяч, Я вяжу не первый раз. Я знаю, что я делаю. У моих щенков было и будет все для нормального роста. Единственная проблема найти самца в гоне, обычно хозяева самцов готовы на скрещивание, но самец нет,он не в гоне.
Ну блин, совет в филях прям! как я давно не была, пардоньте...Marik, приветики и всем приветики! Я тут вся в работе...повязали или как?
Добавлено (13.03.2008, 11:20) --------------------------------------------- ПантеркА, унас теперь тоже мальчишка есть, спасибо ребятам - помогли проконсультировали...ща сделаем все осмотры и пойдем гулять..такой классный, такие бои за территорию идут