horechka, а в капюшоне у тебя Лилька сидит? Хорошие фотографии))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Наглая морда на первом плане - это Лилька, а чуть вглубь - это Лизок
Добавлено (22.12.2007, 15:37) --------------------------------------------- Люди! Пойдем в воскресенье, 30 декабря, гулять и начинать праздновать Новый год?
Люди! Пойдем в воскресенье, 30 декабря, гулять и начинать праздновать Новый год?
о, я пас, мы сначала к дитенышу,потом в ашан и тд... в общем скукотища
На счет 30 декабря! если работать не заставят прибудем в составе 6 хорей ( МАлыш обещался !) время желательно пораньше ( сами понимаете 3-4часа гулянок , а дел еще ой как много) К сожалению может потребоваться помощь в доставке нас к месту гулянок ( с машиной вряд ли получится,изменилися обстоятельчтва, а наша машина выставлена на продажу) Надеюсь на помощь Дмитрия ( хотя тешу себя надеждами, что не придется кого то напрягать и удастся самим добраться). Звоните по тел. 89267232253. могу пропасть и не добраться до форума ( опять же обстоятельства, тихо скатываю в депрессию) Жду ваших решений по поводу прогулки, надо старый год проводить как подобает
Хочу гулять!!!! хочу оторваться и расслабиться! дотащите меня 30 кто нить! помру в депрессии! Хнык хнык, Новый год дома буду, дитю салюту запущу и спать лягу нафиг. эххххх
Соня, думаю там по крайней мере я планирую попасть именно туда :)) хотя мну усе равно, лишь бы погулять. Надюш я не зляю, просто думала вдруг поможет :)))
хи хи, а я хотю и не только конечности, может мозг замерзнет :))) я тут фотку придумала, называется белоснежка и семь гномов ( Твоя белоснежная мадам и гномы: Локи, Феня, Кузя, Тигра, Филя, Малыш и Умка) надоть воплотить в жисть
Всем кто хочет погулять завтра. Собираемся в 10 часов в Новогиреево ост Свободный проспект д9 напротив входа в Терлецкий лесопарк. Мой тел. 8-926-253-74-40