Ну раз нельзя!!!! Значит перебьемся!!!! Будем чипсы есть!!!
Ангел
Ну зато никто не сможет отменить нам пикник Не обязателно ж что-то жарить. Сосиски можно принести уже жареные и прелестно разложить их на бутеры к примеру... Приметила там безхозный такой одинокий кусок фанеры... Если его вынуть из своего темного уголка, то на нем можно уютно устроить свои попы.
Добавлено (19.07.2007, 19:15) --------------------------------------------- Кет, а ну поднапрягись, вспомни есть там поблизости магазины продуктов где можно затарится по божеским ценам?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, а это идея!!!!! Надо правда заранее затариться, и погулять подольше!! А то у меня мега-активный Гена по ночам гулянки устраивает!!!!
C меня соль, кетчуп, майонез, одноразовые наборы посуды, огурцы и помидоры... покрывало
Добавлено (19.07.2007, 20:53) --------------------------------------------- ket, У вас не оставался наш нож со стальной ручкой?
Добавлено (19.07.2007, 20:56) --------------------------------------------- Думаю чипсы и пиво на выбор каждый для себя найдет сам. За газировкой сгоняем из парка (ее нести задолбаешься).
ket, Ну сложно сказать... В 18 запланировали... Хватит ли нам времени еще накрыться незнаю... А есть ли у кого-нить термос? приятно было бы согреться в перерыве горячим чаем. Сахар и чай у мя есть. Хотелось бы вычислить конечно сколько всего народа собирается придти
Так, ну что, на данный момент у нас есть сосиски (в каком виде неизвестно), можно сделать бутеры или сожрать так Свежие овощи, хлеб, чай, пиво, чипсы, вода... пока немного... Чего еще нехватает?