Ураааа. Наконец то у нас закончился карантин. Через 2 недели присоединимся к гуляниям.
хорек Нурофен Усатович
Я пойду в 10-00 на северный гулять. Надоли спрашивать все,по этому так позно гуляю.
Да меня тоже достали спрашивать!!! Кем Ролька только не был и крысой, и бобром, лаской, норкой.... и т.д. Я уже думаю повесить на него табличку:"Я ХОРЕК"
PROROCK, кто-то тогда очень хорошо по этому поводу пошутил: "- Это кто у вас? -Сибирская анаконда))) -А почему лохматая? Потому что в Сибире холодно."
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Итак. Гулянья прошли, как обычно, в теплой дружеской атмосфере. Совсем немного, в этом клубке спутанных поводков, было сделанно фото. Все фото бережно складируются в моем фотоальбоме пока хватает места. Вот ТУТ
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
красавец какой на руках на фотках...морда гордая такая
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
да согласна погуляли не плохо только жалко народу было мало
Сколько бы не смотрела на фотки ну все, все хорьки такие солнышки а эти невинные глазки.....
Народ!! У кого нибудь есть желание в воскресенье вечером собраться??? В парке!! Ket говорит, что в среду мало народа было!!!! Нужно срочно исправить!!!!!!
Ангел
Quote (natashka2035)
Ket говорит, что в среду мало народа было!!!! Нужно срочно исправить!!!!!!
Добавлено (19.07.2007, 15:49) --------------------------------------------- Только не на шашлык... хотя смотря где если что организовывать, если близко... просто у меня время на гулянья ограничены работой. Это я к вопросу о воскрусных шашлыках упомянутых Наташей. Просто нужно учитывать вот что - хорьки и организация шашлыка - трудносочитаемые вещи. Мне покурить-то с трудом порой дается с поводком в руке. Прыгаю везде за хорьком.... Ну короче смотрите сами.
А восколько собираемся??? В 19-30 или раньше???
Ангел
natashka2035, Ну, у кого времени предостаточно могут начать тусить и в 18 думаю. Если меня не нагрузят, я смогу и в 18
Ну тогда ориентируемся на 18-00! А на тему шашлыка, так можно сосиски или колбаски поджарить и уголь купить. Это Не очень долго!!!!! Да, и будет чем мужиков занять! А то у них все А то, делом займуться!!!
Тока шампуры нужно!!!!!!
Ангел
У меня нет ни шампуров, ни мангала увы... да и где, в парке жарить? Никто не даст там думаю...