Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
lyubasik, Тогда как Вам удобней... Поскольку в воскресенье компания скорее всего будет меньше, а основной народ как обычно в среду. Воскресенье это просто внепланово. Время 19:30.
отпишитесь пожалуйста, кто у меня шлейки заказывал
Маняша, можно поинтересоваться что именно за шлейки, а еще лучше посмотреть на них можно????
Скорее тренировка. Просто я собралась Яшуна выгулять за среду прошлую на которую не пришла, вот и спрашиваю, вдруг кто и в воскресенье отважится... Компанию составить. Обещают небольшой дождь и немного прохладно. Вот если дождя не будет вечером то я прийду.
Quote (Маняша)
отпишитесь пожалуйста, кто у меня шлейки заказывал
Насчёт этого я тебе в личку написал. Если сёдня придёшь - приноси Само собой если без дождя...
Добавлено (09.07.2007, 02:44) --------------------------------------------- Ну вот... А прийти-то нам и не удалось....
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
Катюнь,а когда Ольга забирает хорей? У меня грызутся с Сонькой.Все воняет и клетка только одна.Да и ремонт идет,бегают весь мусор собирают.
А что, сёдня гуляем? Или как? Погода располагает...
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
ket, Я уже застарелая жаба. Погрязла в болоте по самое... нецензурное слово. А ты чего туда же? Я ее на свежий воздух, мух кушать приглашаю, а она... Люди, скажите человеку, что затворницам нужна порка на свежем воздухе не менее 2-х раз в неделю! Хорька моего пожалей зараза! Я уже кофе приготовила и в бутылку налила
Всем привет! А в эту среду гуляния будут, а то я бы с удавольствием поучаствую?!
PROROCK, Ну конечно! Давайте присоеденяйтесь. Будем очень рады
я уже жду не дождусь когда мы сможем с вами погулять!!! То одно, то другое. Надеюсь и с диким я успею с вами погулять, покажу своего дикого хоречка