ясненько я там сама ни разу не была Георгий предлогал! давайте в парк я от коллектива никуда! как я поняла делаем пикник!что взять кроме пива напишите!
Zelenatasha, Ну почитай на предыдущей странице чего пока мы набрали и подумай что будешь кушать сама... Ну и что там по карману принести (а то как сейчас закажу меню ресторана )
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, прочитала !предлагаю всё купить на месте кроме пива и напитков а потраченные деньги разделить на кол-во народа! могу приехать пораньше и с кем нибуть сходить и всё купить
Zelenatasha, А хорьки? Если пораньше то на кого хорей оставить? А потом в некоторой степени чуть проще взять из дома... Смотри, возьмем к примеру овощи, можно сразу помыть и нарезать, положить в контейнер и оп-ля А всякую иную мелочевку конечно лучше купить в магазине... воду там, чипсы... да и пиво там же можно, я из дома не потащу.
PinkaCat, я со своим могу сходить или может кто то с ними посидеть за съесрым нужно пойти двум человекам, вобщем смотрите как лучше сделатьу нас на обдумывание3 дня!
Zelenatasha, PinkaCat, ket, это уже не шашлыки, а пикник на обочине получаеца!.. А собирались-то что-нить пожарить там... Ну и ладно, обойдёмся тогда бутербродной вечеринкой. Правда меня тянут на дачу... Я сопротивляюсь пока, но может так случиться, что придёца ехать на 101й километр...
Добавлено (20.07.2007, 03:41) --------------------------------------------- Zelenatasha, смотрю, со связью наладилось всё? Ну и слава Богу!..
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
mayday, бериСашу и на пикник в парк! да и конечно Соню!!!!
Добавлено (20.07.2007, 03:45) --------------------------------------------- да связь наладилась сегодня утром!!! ура!!!
mayday, Короче бери всех, и тех кого кушать и в парк Мангал в парке не разрешат Zelenatasha, Не, ну в магазин сбегать не проблема, подождем первого прибывшего, хорьков ему штук пять всандалим на присмотр и пойдем
Quote (PinkaCat)
Можно взять еще нарезку колбасную немного, что-нить легкое к чаю...
Я же говорила, чем больше народа, тем веселее распутывать поводки.
Добавлено (20.07.2007, 15:58) --------------------------------------------- natashka2035, сыр не помешал бы, только самую малость ведь его редко кто ест в больших колличествах.
Добавлено (20.07.2007, 21:23) --------------------------------------------- Так, народ, а ну активно собрались на пати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Яточно иду !!! Кто ещё?
Добавлено (21.07.2007, 19:02) --------------------------------------------- завтро в 18 часов?
Добавлено (22.07.2007, 00:49) --------------------------------------------- Нароооод! Где активность? Не вижу ваших отзывов
Добавлено (22.07.2007, 16:30) --------------------------------------------- Значит окончательный список включает в себя: natashka2035, ket, Zelenatasha, PinkaCat. Что, девишник чтоли?
видимо одни мы где остальные!? народ сегодня в парке состоится гулянья подтягивайтесь!!!!!