Anuta, Погуляла я и censored_angel в количестве 3 смертных душ и 2-х моих хоряв. Было прохладно и падал небольшой снег. Сыро и грязно, однако нисколько не испортило настроения, я тепло оделась. Даже хорявы, на удивление, не шибк лезли на руки... лезли конечно, но все-таки прогульнулись. Познакомились, потом посидели у меня погрелись чайком, поболтали. Короче премиленько провели время
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, эх надеюсь и я как нибудь со всеми вами увижусь!рада за вас а вот а то все никак не получается!надеюсь,что это были еще не последние гуляния!
Anuta, Вот будет снееег... Сейчас уж очень не примечательно гулять. Хорям в грязи тоже не шибко приятно утопать. Но там посмотрим. Может выдадуться сухие деньки. Представьте только, в ночь на Новый год...
PinkaCat, тогда уж не там надо собираться там костер не зделать!
Anuta, Не знаю на самом деле.. как-то костер с хорями в голове у меня не укладывается. Я думаю зимой вполне моня и потеплей одевшись...
Вот и я) Спасибо Ксю и её семейству за замечательный день!) Очень понравилось, решили точно приходить на каждые гуляния (по мере возможности, конечно), а как своим дитём обзаведёмся - вообще красота будет Ксюша, у тебя потрясающая семья:)
Стремительное движение вперёд является результатом успешного пинка сзади.
Брррр. Вы сегодня не замерзли? Мне на улицу даже вылазить не хочется.
Zelenatasha, Пополнение пока зреет, но скоро будет активничать думаю Ну толко если исправишься...
А нам сказали, что яйца отрезать нам ещё рано т.к. они ещё не отросли, так что постараемся прийти на следующие гуляния , лишь бы снежок выпал, чтобы почище было