TWIX, Было б приятно вас снова увидеть. А еще интересно двух светлых кабанчиков познакомить lissa, Люблю такой подход ket, Если у тебя сорвется не забудь отписать и придупредить пожалуйста.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, не сорвётся я уже освободила время для гуляний
Можно без хоря? Замечательно) Я буду в воскр. Определитесь со временем) И подскажет кто-нить...я на 17 трамвае от ВДНХ поеду, на какой остановке мне выходить?
Стремительное движение вперёд является результатом успешного пинка сзади.
censored_angel, выходить у метро Бабушкинская (дальше трамвай едет в противоположном направлении), а дальше на карте показано, она гдето в начале темы
Добавлено (31.10.2007, 17:26) --------------------------------------------- censored_angel, а есле хочеш содись от вднх на 93 автобус до остановки магазин БАЛАН ,а я тебя там всетречу
Со временем определяетесь ВЫ, поскольку я предложила время 15:00. Ежели кого-то не устроит время встречи, напишите, найдем компромисс. А так, пока кто-нибудь не выразил свое несогласие - время встречи 15:00 в Лосиноостровском парке в начале (карта на 1-й странице темы).
мне-то всё равно) главное, не в 6-7. я с вами побуду часика полтора и поеду на концерт
censored_angel, Я думаю тяжело будет гулять по времени больше... По крайней мере мне - я мерзляка... и хори у мя тое мерзляки
Ну что, мы с парнем приедем) Заценим гуляния) ket, значит, где ты нас встретишь?
Добавлено (03.11.2007, 21:15) --------------------------------------------- просто напиши остановку и всё) там узнаемся)
ket, Завтрева пока остается как и намеченно. Обещают небольшой снег (хорошо бы не дождь). К вечеру похолодает скорее всего до нуля. Утепляйтесь сами и утепляйте зверят. Итак подтягиваемся к 15 часам
Добавлено (03.11.2007, 22:14) --------------------------------------------- Ах да... если погода всетаки нас подведет осадками, то каждый волен решать сам вопрос о присутствии на гуляньях Думаю будет сыро, поэтому возьмите салфетки или полотенце для хоряв.
Ох, а я опять прогуляю, вчера на птичку ездила за клеткой замёрзла как собака, теперь соплями обвешалась и кашляю, боюсь что если ещё и гулять пойду то точно свалюсь. Не люблю всё-таки холодное время года, летом хоть вообще с улицы не уходи, хорошо тепло и весело. Хочу лето-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!