Wалька, Вот если б хоть одна сторона получила б от этого удовольствие, я б не верещала А так я чего-то припозднилась, замерзла, устала, и хорьки хотели домой, тоже, наверное, замерзли и мыться им тоже не в кайф
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
в воскресение и я не прочпогулять главное чтоб погода не подвела
Zelenatasha, ket, Может я вам мысленно солнышко наколдую? Ща гляну... ага, наколдую, но лучше солнышко будет в субботу, а в воскресенье облака. А еще в субботу чуточку теплее
а когда гулянье будет
Как я понимаю в эти выходные никто не гулял? Была такая погода! Жаль я уезжала в гости... правда холодно
Добавлено (31.10.2007, 02:35) --------------------------------------------- Я разговариваю сама с собой?
PinkaCat, не переживай, это бывает
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Как здорово, что недалеко от меня гуляния есть! Обзаведусь зверёнышем - сразу присоединюсь, я на ВДНХ живу
Стремительное движение вперёд является результатом успешного пинка сзади.
censored_angel, Можно и без зверька. Свежий воздух и людям тоже нужен Andre, Забавно
PinkaCat, всё там же гуляете? А днём только в субботу, ведь 3 выходных будет? Я очень погулять хочу, только в субботу к Катюшке в Мангуст поеду, мелкому прививку делать и Тимкино достоинство осматривать, может уже пора и оттяпать, а до этого с ним ещё гульнуть хочется. Кстати а сколько примерно швы затягиваются, гулять-то нельзя наверное.
lissa, Гуляем все там же. Можно договориться на любой день, главное не поздно. А то на холоде да еще и в темноте в прогулках шарм теряется У нас швы зажили дней за 5... на 8 день сняли.
Добавлено (31.10.2007, 15:39) --------------------------------------------- TWIX, Какие люди объявились! Привет. Сегодня не планировались гулянья. обсуждаем в какой день удобно выбраться.
PinkaCat, я вночи гулянья тоже устраивать не хочу , а днём в воскресенье или понедельник за милую душу . В декабре приведу знакомиться свою младшую свинюшку, а пока только с одним
В будние дни, просто в обед никто, кроме меня, выползти не имеет возможности обычно. Поэтому тупо остаются выходные.
lissa, Значит с Тимоном приедешь? Давайте предварительно на воскресенье, где-то на 15:00 (чтобы хозяева успели подкрепиться). Кто может и желает раньше - отписывайтесь.
всем привет извенясь не отписывала дел много было ,но я обещаю исправлюсь