Zelenatasha, не могу до конца недели... у мя работа... надо сдать до пятницы.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, жалко! на выходных уж точно увидимся только не знаю в какой день лучше ! так дорогие мои скажите в какой день лучше погулять? жду ответов !да и на счёт завтрошнего дня как?
Zelenatasha, Не, ну я ж не одна тут решаю... ща может на завтра еще желающие появятся Хм... а фиг его знает когда на выходных... до ни хеще дожить надо
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Мы бы пошли гулять, но нам не льзя. Может через недельку выползем. Мы после стерелизации швы зализываем.
Мы бы пошли гулять, но нам не льзя. Может через недельку выползем. Мы после стерелизации швы зализываем.
таксь,если гулять, то только желательно запазухой. во первых уже довольнотаки холодно,а брюшко еще не зарасло.... во вторых прививки имеются?
ну что ж дорогие мои хореманчики сегодня действительно холодновато . Погулять минут40 можно приеду если кто отпишется т к ехать одной не имеет смысла.Ну а если сегодня гулянья не состоятся предлогаю встретится в субботу днём!!!
kViki, Прививки будем делать только после 17 ноября, как нам снимут швы. Но скорее всего на улицу выползим не раньше декабря со всеми этими процедурами.
я до следующего года из гуляний выпадаю, в пятницу Тимоху кастрировала и Фунтику ревакцинацию сделала, так что теперь один на карантине другой с заштопаной попой, пока всё пройдёт это недели 3, а потом я уезжаю, но в январе обязательно приду погулять, заодно и Фунтиком похвастаюсь