Девушки, милые, меня и ket наверное не будет завтра (ну меня точно). Ведите себя хорошо и не пропускайте. Думаю компания даже в 2 человека это хорошо, а хорикам воздух повышает настроение!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я бы сегодня попробовала вылезти, но как-то боязно одной... Может кто-нибудь мне отзвонит из тех, кто собирается сегодня на прогулку? 8-910-459-64-46
ну вы все прям своей темой мне душу рвёте, я тоже гулять хочу , но у меня никак не получается, тоя болею, то в институте, то ещё дела какие-то. Обидно блин!!!
Тыкс, без меня никто не гулял чтоли? Вернулась я к вам, а погода в Москве меня ни капли не радует, хотя их, капель, как раз хватает по самые уши... Бррр....хоть я и осенний человек, но жить мне хочеться более по-летнему. Так я вернулась только вчера под вечер, и только сегодня вечером водворяю хорят на прежние "харчи". Не успею сегодня на гулянья даже если кто-то желает кроме меня. Эх, вот бы место найти комфортное и сухое для прогулок, а еще б чтобы посидеть можно было Люблю комфорт...
А мы пока в такую погоду на машине выезжаем в лес. Открываем багажник, Лариска забирается в теплую кофту, лежит и дышит воздухом.
Не успею сегодня на гулянья даже если кто-то желает кроме меня.
так что если и да то без меня. Народ замерз штоли? Неактивный какой-то..
Моя не любит воду, вчера еле вышла на улицу, вышли и она стала дрожать. Не долго гуляли. Всю ночь потом Лариска спала, утром собиралась на работу, она даже не вылезла из домика своего.