1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Так , я смотрю нас с Тараськой забыли. Все собираются , а нас не зовут. Мне кажется , что нужно собраться чуть позже - часов в 15-16. Даже если не будет дождя в воскресенье , почва всё равно сырая , а надо чтобы хоть трава сухая была .
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
ОК! Утром провожу гостей на вокзал и созвонимся. Так , у нас есть впереди ещё суббота , кто желает устроить "хоретусу" в Удельном парке или Сосновке оставляйте телефоны в теме ( по профилям искать не удобно) Удельный парк от Сосновки всего в трёх остановках общ. тран-та , но в Удельном чище , там за парком хорошо ухаживают и с "пёсиками" гуляют крайне редко , а если и гуляют , то Тарасик с Хельгушей у них охоту к прогулкам по Хориному парку очень даже быстро отбивают.( Машуня , помнишь последнюю "хоретусу", хотел выложить на сайт как наши хорики собачку гоняли , но размер не позволил)
3465 сообщений (хоремаг)
хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (доберман)
Машуня , помнишь последнюю "хоретусу", хотел выложить на сайт как наши хорики собачку гоняли , но размер не позволил
Это нельзя забыть... бежной собачке наверно после Хельги кошмары снились В 15.00 у входа в Удульный парк ( доберман, так где мы постоянно встречаемся) Дежа-вю, Вообще, я знаю как от Пионерской ехать... там по пр. Испытателей, до Светлановской площади, потом налево и будет вход, у которого нас будет ждать Гоша доберман, так?
Добавлено (22.09.2007, 11:14) --------------------------------------------- Дежа-вю, Значит на Чёрной речке в 14.15, едем до Пионерской, так нас будет ждать Ольга, и едем 5-10 минут до место, указанного выше.