LedyMary, да нам тоже... Ну просто вроде собирались встретится.... я на выходных без хореманов,так что не смогу узнать собираетесь вы или нет... На всяк случай мой тел.8-921-560-11-63 позвоните,если пойдете,пожалуйста... мы оч хотим иметь друзей...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
так что решили? куда и когда? я подъеду в любой лес если не потеряюсь (не могу найти карту, кто где у какого метро живет, где эта карта?)
Добавлено (20.09.2007, 12:58) --------------------------------------------- олька, если до выходных не узнаем когда и где я позвоню
Дежа-вю, заходишь с главной в хореманы, далее выбираешь хореманы Питера.
Quote (Дежа-вю)
я позвоню
-спасибо буду ждать!
олька, давай на пару встречаться а то так на выходные дома останемся
Дежа-вю, давай!!!!!Я за руками,ногами,лапами и вонялками!!! Инета нет-писать не куда,как собирешься звякни, как договорились ранее 20.09. может кто еще подтянется.... В сосновку?На чем добиратся будешь (плижайшее метро Политехническая)? Пересечение Светлановского и Жака-Дюкло.
олька, а может в Удельный парк? как LedyMary предложила. мне до сосновки ого го.... я у метро лнинский проспект и московского живу Добавлено (21.09.2007, 16:41) --------------------------------------------- LedyMary, я парков не знаю почти... а Удельный парк это метро Удельная?
LedyMary, со стороны Пионерской забьемся или Удельной? Мне вот все равно куда ехать,один хрен ехать... Мой моб.тел есть, если соберетесь,позвоните-будте другами...примчим!!!!
у меня географический критинизм а через метро никто не поедет ??? там бы встретились
Дежа-вю, могу подобрать у кого-нить метро. Я сама ни разу не была в уд.парке,но представляю,как ехать....