Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Допускаются любые «бяки» и «буки» только между людьми, хорошо знающими друг друга. Если вы решили пошутить друг над другом, не забывайте вставлять улыбающиеся смайлики :). Если вас кто-то оскорбил, обидел и т.д. вы должны об этом сообщить администрации (нажав на кнопку [Жалоба], а не устраивать самосуд. Оскорбили в ответ - значит, нарушили Правила, соответственно получите наказание.
Если у Вас есть хоть капля достоинства, вы сейчас же принесете свои извинения.
поедешь в клуб спроси про хорьков окраса панда,планируются ли к весне
Я спросила,сказали что планируется, но будут-ли не знают. Если интересно у меня есть номер. Ну а мне сказали что только в апреле будет.Будем ждать и готовиться!
Натусь, очень правильная мысль! Ты главное почаще на форуме бывай , очень полезно! Вопросов при воспитании малипуся возникает огромное количество, вот ты до момента появления его и всё изучишь, и подготовишься теоретически.
Ты главное почаще на форуме бывай , очень полезно! Вопросов при воспитании малипуся возникает огромное количество, вот ты до момента появления его и всё изучишь, и подготовишься теоретически.
Вы не поверите! Меня уже называют дома больной,я как-только освобождаюсь сажусь за комп. и на форумы хорьков. Как,что,где? Теперь не знаю кого лучше:девочку или мальчика,у всех есть и плюсы и минусы,вообще заказала девочку даже имя ей придумала,а вчера увидела мальчика и просто влюбилась,он такой красивый,все кто там был сразу все внимание на него.Самсон(его зовут)пастелевый, мама ангорская,а он сам такой весь !!!!!!!!! И я думаю теперь А хорек у меня будет примерно в апреле! Еще аж два месяца,ну ладно год ждала и два мес. потерплю!
наталина, о гуляньях заранее договариваются здесь (или лично через аську или по телефону) так что не волнуйся, главное проявить желание, а далее вы уже договоритесь
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
У нас нет определеннан расписания, когда получается, тогда и гуляем :-)
Я бы с удовольствием погуляла даже 1.5 часа. Потому что в Гатчина я никого не нашла. Такое впечатление что в нашем городе хорьки живут замурованные в квартирах или никто не хочет общаться!!! А ехать в принципе не долго 35 мин. на маршрутке до Питера ну и на метро.