Понедельник
12.01.2026
20:23
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Aelina  
Дикие степные хорьки заполоняют Челябинск
Colormen # 61 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:22

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Yasmina, Тебя разводили на бабки! Мы в курсе кто там пакостит, но пока легальным способом ничего сделать не можем! Разве что рожу набить, но это уже статья!
Хорьки: Диана(30.05.2009)Шнурок(24.04.2010) Джуниор(23.06.2012)
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 62 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:25

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
Colormen, меня развели.... я купила хорька
Хорьки: ЯсминаФунтикАлик
- Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 63 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:36

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Yasmina, Ты тут ни при чем! Здоровья тебе и твоим малышам!
Ты просто могла так попасть с ними и мучится потом либо лечить, либо пытаться приручать!
Короче вариантов вагон! А выбрасывать на улицу это уже просто бесчеловечно!
Ты взяла крест, теперь неси!
З.Ы. Я не сколько не жалею, что завел этих милых и смешных зверушек!

Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 64 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:56 | Отредактировано: Yasmina - Пятница, 15.06.2012, 10:15

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
Colormen, спасибо тебе! :)
Я тоже не жалею :) , но про то что я могла попасть с этой хоремосей ты угадал, почему теперь и пытаюсь всячески людей предупредить о том что это за животные.... потому что страшно за малышей :( они ведь на улице потом оказываются из за своей кусачести, не каждый вытерпит такое, прокусанные чуть ли не насквозь руки :( уже вот год прошел но она все равно иной раз нет да и вцепится, причем без причины, такое чувство что у нее в голове перемыкает, бегает нормально с тобой играет а потом хвать, еще страшно что кроме меня она никого не признает.
Ну и со здоровьем естественно проблемы были, лечились долго, я очень рада что теперь вот все хорошо (хотя в будущем может и изменится, очень печально но многие из таких щенков болеют и вообще бывает долго не живут, связанно все с их генетикой).
Буду надеяться на лучшее, очень люблю свою малышку

- Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 65 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:17

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Таких оборзевших разведенцев вообще надо пороть нагайками на главной площади. И им - наука, и другим - неповадно будет.
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 66 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:00

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
Ох, ну что ж такое то... сегодня наткнулась на несколько объявлений о продаже хорьков которых кормят вискасом aggressive откуда берутся такие тупые люди.... вот одно из них:
"Продаются Щенки хорька, родились 15.05.12, белые, с подпалиной и пастельных окрасов. Милые и очаровательные малыши которых мама уже приучает к лотку. Кушают вискас для котят. Хорек очень быстро станет вашим любимцем. Помощь в выращивании, подскажу что знаю сама. торг возможен, но не по телефону! цена 10 000"
решила задать пару вопросов...

Анна . ID: 147476 сегодня в 06:42
как здоровье у малышей? сколько денег на лечение нужно будет? ходить то будут?

Анна Малышева ID: 325650 сегодня в 15:11
здоровье у малышей отличное как и апетит, А с чем связан вопрос о лечении?

Анна . ID: 147476 сегодня в 15:21
Вот вы смотрю помощь в выращивании предлагаете, в том что сами знаете... а что вы знаете, стесняюсь спросить, если кормите вискасом?! Боюсь даже предположить как вы их мать к беременности готовили и чем кормили.

Анна . ID: 147476 сегодня в 16:11
корма "Вискас" абсолютно не подходят для хорьков, подходят корма супер премиум класса, а "Вискас" это эконом. После кормления такой едой в последствии возникает огромное количество проблем с пищеварением и не только, лечить животное после этого корма весьма длительный и затратный процесс. И это если кормить взрослых хорьков... а вы малышей им кормите. Прежде чем заводить такое животное нужно было как следует изучить все особенности, чем и как кормить и всё остальное.

Анна Малышева ID: 325650 сегодня в 16:42
Я опробовала и роял который относится к премиум класса кроме как жидкого стула постоянный рев, попробовала вискас как и их мать в детстве, стул востановился и детки чувствуют себя отлично. Каждый хорь индивидуален, как и все остальные животные. И прежде чем обвинять в чем либо, посмотрите на себя. Всякие хорячие корма их мать в детстве не ела, и пробовали все подряд пока не опустились до вискас. Я заводчик китайских хохлатых собак, и знаю как и чем кормить, и чем может грозить, и сколько в случае чего стоит лечение! Никто никогда не пожаловался на больное животное выращенное мной!!!!Все довольны, и до сих пор мы все общаемся

Анна . ID: 147476 сегодня в 16:55
А мне на себя не зачем смотреть, я заколачиванием бабла на продаже больных животных не занимаюсь, а своих животных кормлю только самым лучшим

Анна Малышева ID: 325650 сегодня в 17:06
Флаг вам в руки и барабан на шею!! А у меня не было и нет больных животных!!!
А раз уж на то Вы имеете образование в этой области? и если хотите ругаться зайдите на другой сайт! Мне не интересно общаться с завистливыми людьми!

Нет меня 
Жалоба
Acosta # 67 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:23

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Yasmina, боюсь, тут говорить не о чем. Только предупреждения развешивать, что покупатели данных щенков очень рискуют поиметь крупные проблемы с ними. Может, она в сговоре с ветеринарами - они уж точно озолотятся на хозяевах этих щенков - в лучшем случае для щенков, в худшем - щенки проживут короткую и нездоровую жизнь, а хозяева даже и понятия не будут иметь, что хорьки могут жить не год или два, а намного больше - и для этого их надо всего лишь нормально кормить...
На таких мадам зла не хватает >( , подмывает им бошки поотрывать, вместе с остальными конечностями >( . Щенков и их будущих владельцев - искренне жалко... :'(

Нет меня 
Жалоба
kruger66 # 68 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:36

108 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.04.2012
>( ну слов нет. у меня две девки после такого "хорошего " кормления с больной печенью. а мы теперь сидим и ждем сколько им осталось ( в одной клинике вообще сказали усыплять) на диете на уколах погулять хватает минут на 10 потом спать. и сколько осталось час день месяц год никто не знает. б... головы поотрывать таким "хозяевам заводчикам " зла не хватает
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 69 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:23

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
kruger66, бедные детишки :'(

Добавлено (16.06.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Подскажите на форуме есть тема по разведенцам? чёрный список какой нибудь?

Нет меня 
Жалоба
Colormen # 70 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:36

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Yasmina, Ты нам на Е1 на городской портал Ебурга кинь в тему Хорьководы на пляЖУ, там в базу добавят этих мерзавцев! Хорошо бы еще фото получить, чтобы уж явно в лицо таких знать!
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 71 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:10 | Отредактировано: Yasmina - Суббота, 16.06.2012, 21:26

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
Colormen, а фото нет dntknw . Просто объявления просматривала и наткнулась на этих упырей.
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 72 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:26

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Yasmina, Во флудилку зайди! Личка отключена!
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
Yasmina # 73 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:31 | Отредактировано: Yasmina - Понедельник, 25.06.2012, 22:23

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
вот еще один будущий разведенец степных хорей.............

"всем привет)))подскажите пожалуйста,что мне делать???(((я купил степного хорька(девочку)2месяца после чего на второй недели прибывания в нашей квартире она перестала шевелить задними лапками((((((в данный момент я ей разминаю лапки и она их начила сжимать и сгибать!!!пытается встать на них но не получается!!!(((что делать???если есть у кого номер ветеренара подскажите пожалуйста"

после этого очень долго пришлось объяснять что так как он кормит - кормить нельзя и все такое.... мои нервы на пределе

Рамиль
девочка бегает,скачет играет с мячиком,доводит кота!!!кормлю кормом для хорьков мясом,кормам
22.06.12
фаршекашей 7злаков
............

Рамиль
22:53:01

кстати я хотел спросить?можно ли кормить молоком???

Анна
нет
22:53:32
не усваивается

Рамиль
почему???на форуме пишут что можно
22:53:49

Анна
нельзя ни в коем случае
22:53:53

Рамиль
почему
22:53:58
моя после кота пьет и чувствует себя как заведенная!!!бегает прыгает все грызет
какой ошейник ей нужен???и можно ли гулять сней уже

Анна
Нельзя кормить молоко, т.к. оно содержит лактозу, которая плохо усваивается, и от молока у хорька может быть понос.
22:56:48
прививок нет! гулять нельзя!

Рамиль
почему нельзя гулять???что так сильно все влияет???я вот ее беру на рруки и мы с ней ходим в магазин
22:58:32
а лактозы нет в моолоке которое я беру
мне вет врачь говорил что лактоза вредна им

Рамиль
а моей три месяца будет в следующем месяце!!!а у тебя мальчик есть???
23:15:51

Анна
..... чем можно и чем нельзя кормить
23:16:50
есть

Рамиль
понятно)))))))))))когда можно будет делать вязку поможешь???ни чего если я перейду на ты???
23:18:27

Анна
вы ее еще вязать собрались??? я в шоке!!! .... мои оба кастрированные и заниматься разведением животных с непонятными генами я никогда не собиралась и вам не советую, читайте больше информации........
23:23:08

Рамиль
что так все плохо???и почему непонятные гены???и вязать я собираюсь когда она достигнет того возраста
23:24:21

Анна
мало у нас отказников степных в городе, кусачих которых выкидывают и больных всяких рахитных и со всякими гинетическими заболеваниями..... мало их в помойки выкидывают а добрые люди их потом подбирают и выхаживают до конца их не долгой жизни... не понимаю как животных то не жалко .... я вот со своей намучилась и прекрасно понимаю что такое больное животное....
23:40:21

Рамиль
я тоже не понимаю как можно издеваться???а моя дай Бог живет и радуется
23:41:35

Добавлено (25.06.2012, 22:31)
---------------------------------------------
я очень много чего упустила из этого разговора, но я просто не соображаю ничего после такого "приятного" общения....

Нет меня 
Жалоба
Ксюшенька # 74 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:13

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 11.06.2011
Ань, добавлю к твоему сообщению свою переписку с этим,с позволения сказать,человеком. Лишь часть, но уже от этой части трясет...
Ксения
а вы зачем хорька завели?

Рамиль
я захотел его на день своего рождения вот и приобрел долго мечтал

Ксения
вам говорили что нужно обязательно кастрировать?

Рамиль
так у меня девочка)))))))))))))))))))

Ксения
я знаю. кастрация и стерилизаия это разные вещи и зависят не от пола. Хорьков обоих полов именно кастрируют. Самкам удаляют и яичники и матку

Рамиль
а я хочу разводить их!!!мне нужно потомство

Ксения
Зачем??? Продавать что ли??

Рамиль
что бы развить бизнес в своем городе

Ксения
вы извините,но как может быть заводчиком человек который не знает о хорьках ничего? И течка и роды для самки это огромная нагрузка на организм

Рамиль
мой городгорнолыжного курорта,там очень много приезжих!!!вся страна там собираетсяЙ!!!

Ксения
Хорьки от проверенных хороших заводчиков продаются с ветпаспортом,противорахитной профилактикой и прививками!

Рамиль
а у отца магазин там вот я и хочу развить торговлю хорьков и рыбок в этом порвинциальном городке

Ксения
Это бесчеловечно

Рамиль
в смысле

Ксения
я думала вам действительно важно заботится животном,а вы нажиться хотите

Рамиль
все будет ок!!!мы консультируемся все шоколадно

Ксения
понятно. успехов. надеюсь мучения животного будут недолгими

Рамиль
в смысле мучения???все прекрасно!!я не то что бы нажиться а что бы развести систему жизни деятельности в стране!!!хотя бы в своем маленьком городке!!!я не жестокий!!!я понимаю все!!!я уважаю и ценю!!!просто я поддерживаю маленьких жевотных таких как хорьков и т.д

Хорьки: МасяняГуф
Нет меня 
Жалоба
Andre # 75 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:15

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Yasmina)
Подскажите на форуме есть тема по разведенцам? чёрный список какой нибудь?
Естественно есть, называется [murl=horeman.ru/blog/1-0-13]КНИГА ЖАЛОБ[/murl]

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Ксюшенька # 76 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:19

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 11.06.2011
Добавлю, что изначально человек просил помощи в группе в соцсети..Откликнулись люди, и советы давали..Я лично предложила на машине свозить к врачу. У девочки отказали задние лапы. А он-ни в какую! Попросила хотя бы фото, чтобы показать ветеринару...Ну хоть так! Тоже в ответ невнятные фразы, что вообще-то вставать рано. Ане он озвучил версию,что денег нет...Человеку просто плевать! Прививки делать если и собирается,то после 6 месяев...Ком в горле просто...
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 77 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:31

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Ксюшенька, какая сволочь!!!! Глупый, алчный, безжалостный....арррр....слов не хватает на таких НЕлюдей!!! Желаю ему прогореть на всех бизнесах какие запланирует!!! Эх, а все наши глупые законы, за границей можно было бы добиться того, что малышку у него забрали бы по судебному решению в приют, вылечили и пристроили в хороший дом
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Ксюшенька # 78 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:43

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 11.06.2011
knopochk@, это точно...Мы с Аней сначала думали,человек просто неопытный...глуповатый, но реально ему это не нужно. Причем, он говорит, что девочка кусается, непонятно, какое у нее происхождение, и что будет дальше,если он возьмется плодить и продавать животных.
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 79 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:00

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Ксюшенька, по балде и вместе с хорюшкой на кастрацию - плодиться не будут ни непонятные хори, ни разведенцы ;)
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 80 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:37

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Мдаааа... Просто писец, товарищи... У данной особи человеческого племени кастрирован мозг и совесть >( . Видимо, остается только надеяться, что либо у чела мозги встанут на место, либо, как бы страшно это не звучало, что девочка не проживет долго... От всей души желаю этому Рамилю, чтоб любой его бизнес приносил ему столько проблем, чтоб он на всю жизнь зарекся разводить животных. Зла не хватает на таких уродов >( >( .
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz