Антиреклама тоже реклама. Бороться нужно с любителями животных по жалости, которые покупают у разведенцев их работу. Не будет спроса не будет и предложения.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну вот мы так и делаем,пока так...
245 УК РФ "Жестокое обращение с животными"; 241 УК РФ "Выкуп домашних животных при ненадлежащем обращении с ними", сейчас в личку кину ссылку - как правильно подать заявление о жестоком обращении с животными и добиться принятия заявления в милиции. Можно обратиться за помощью в Общество защиты животных в вашем городе, они любят митинги устраивать, как голодовку у нее под дверью устроят... Серьезно, и они могут помочь! Антиреклама, можно на пример на подъездах, или просто в очень людном месте вывесить какую нибудь жуткую стен газету, взывающую одуматься, вообще можно просто связаться с ОБЗ и спросить, что можно предпринять в таком случае. Удачи вам, надеюсь ее дело прикроют...
Добавлено (12.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- Yasmina, не могу разобраться, отправилось в личку то? Отпишись пожалуйста
Добавлено (12.02.2012, 00:17) --------------------------------------------- А, ё мое, в личке же тоже ссылки кидать нельзя! Уважаемые админы, простите дуру грешную Yasmina, кинь почту мне свою, на почту напишу Еще раз прошу прощения за нарушение правил форума, оч стыдно
Всем привет! Я тоже наслышана об этой заводчице, но у меня степная девочка до безумия ласковая и мне кажется что у нее мозгов не хватит на то, что б меня укусить, и повязала я со степным харем, детки чудо! ласковые и любят общение с людьми. Из этого делаю выводы: Чем больше общения и игр с людьми у малышей, тем ласковее они, а у этой дамф нет времени на игры, поэтому они дикие! Они просто незнают этого! Так что на будущее советую брать малышей у людей у кого много времени на этих милых созданий и пометов 1-2.
Соня
adela, если вы не заметили то речь шла не только лишь о кусачести но и о имбридинге со всеми вытекающими отсюда последствиями... Может быть среди степных и бывают ласковые, но это исключения. Это ведь дикие животные они не станут полностью ручными в "ближайшие" несколько поколений. Я считаю что выведением новых видов домашних животных должны заниматься специалисты а не простые люди которые в этом (извиняюсь) ни хрена не понимают.... И вот еще что, у вас степная девочка и вы ее повязали со степным мальчиком... все степные хОри Челябинска так или иначе родственники того самого Лорда (Чичериной) насколько я думаю (так как самый первый хорь степной в Челябинске это именно он, а все остальные это его отпрыски), так что получается что вы тоже возможно занимаетесь тем же самым чем и она... P.S. если вы так здесь решили сделать себе рекламу, то могу вас заверить ни чего не получится.
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
adela, Вы, конечно, извините, но Вы не в состоянии даже правильно название своего города написать - Челябинсек... Мозгов у всех хорьков хватает с избытком, и если Ваша степная девочка - ласковая - то это очень большое исключение из правил. В лучшем случае, нейтралитет соблюдают. Имбридинг ничего хорошего за собой не несет, даже профессионалы-селекционеры с большой осторожностью его делают. И уж тем более профессионалы должны заниматься одомашниванием диких зверей - на это уходит много времени и требует тщательнейшего отбора. Вы являетесь таким специалистом?
ну что за люди домашних оотказников уже не хватает давай степных делать . зла не хватает
kruger66, согласна. Такое ощущение, что народ совсем не думает. "Детки-чудо" - это, конечно, хорошо, но вот куда дальше эти "детки" попадут - никого не заботит.
Acosta, kruger66, видимо мало у нас в Челябинске отказников степных.... надо чтоб еще больше было Заметьте у этой дамы на форуме была похоже только одна цель... она зарегистрировалась, написала в этой теме и благополучно сдулась, видимо нечего ответить
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
вон у меня два таких чуда сидят. нах.. никому не нужны были это при условии что девочка поспокойнее + полуслепая+ без зубов
kruger66, детишкам очень повезло что они попали в твои заботливые ручки ты молодец
Spectre, вые... через клетку один гуляет дразнит второго потом наоборот. или через две клетки друг на друга. ттт девка подуспокаивается потихоньку уже с тремя живет и ещё с 5 гулять могет а то после стерилизации только тихон и все остальные нах.
kruger66, таким как ты вообще медали давать положено!!!! Настолько добрых и заботливых просто по пальцам сосчитать, и 90% по моему мне встретилось именно здесь
Acosta, Вот про это я тебе и писал! Челябинские совсем нюх потеряли, уже степняков с домашними вяжут и продают как домашних фреток! Мы с ними уже кусаемся, благо Ебург совсем рядом от Челябы! И одну рожу из разведенцев я уже где то видел, наверно когда в Челябинск по делам приезжал!
Colormen, зато они про вас говорят что вы чуть ли не в очередь стоите (Екб в смысле) за их степняками . Приезжают говорят скупают за бешеные бабки их дикошариков
Yasmina, Рупь за сто даю! Никакой очереди! Я своих заводчиков и новых хоревладельцев знаю лично! Они как првило сразу на городском портале отмечаются и там степьняков я ни одного не видел! У нас самих хорьков достаточно, при чем у хороших людей и в здоровом и отличном состоянии! По зоомагазинам то пачками сидят, а тут еще степьняков не хватало!
Добавлено (14.06.2012, 22:07) --------------------------------------------- Yasmina, Не надо выдавать желаемое за действительное!
Colormen, да я верю что так и есть, кому они нужны за бешеные бабки их покупать. это просто мне такую историю рассказывали когда я покупать хорька собиралась, типа сейчас не возьмешь приедут с Ебурга и всех купят да еще за такую хорошую сумму..... они всегда рады у нас купить.... а ты останешься без хорька
ты меня не правильно понял