Veroni1ka, с хоредетьми я как-то лучше нахожу общий язык. Кота к туалету так и не приучила Acosta, Ей побоку, что я там говорю. В этот момент я как раз должна притвориться мертвой и быть тише воды, ниже травы - до нее доходит, что я сплю и она перестает тарабанить
Anika, понятно , а может ей хочется ласки и внимания? . У Линка такое бывает частенько - ломится из клетки, но гулять не идет, а залезает к нам на диван - поиграться, поласкаться, а потом сам уходит спать .
Acosta, я тоже сначала думала, что ей ласки не хватает или ревнует. На ручках ее качала пару ночей, укладывала ее на подушку, гладила, целовала, а эта кобылка возьми да укуси меня за губу. Я на нее обиделась, в общем-то. Понимаешь, если б она залезла и спать улеглась, я только за! Но она никогда не спит на руках, на постели, она носится по дивану, кудахчет и лезет к мужу целоваться, а его это жутко раздражает потому что когда он сонный даже я к нему не подхожу. И поэтому я решила срочно перестроить ее график, потому что спать хочется неимоверно, а она все бегает и кудахчет! Лимон вот, как нормальный мужик спит ночью, и днем и вообще если его не будить он не встанет, а вот ЭТА юла, блин ей бы все что угодно, только не спать
Anika, не надо . У нас вчера была наглядная картина, кто главный в стае: муж лежал на диване, Линк на подстилке, Ежик бегал, я взяла Линка и залезла к мужу под бочок - Линки посмотрел, сполз с меня и устроился у Дениса в ногах - уснул, Ежик на это посмотрел - залез на диван и также устроился у Дениса под ногами ... Явно все в нашем доме и стае крутится вокруг мужа