По всей видимости Sable Harlekin Соболиный Арлекин
насчет симметричности да, у него на правой передней только 4 пальчикабелых а один черный (тут чуть видно) а на левой передней рукавичка белая. Мне еще оч интересно у него может с возрастом сильно измениться окрас, толи кажется толи пятнышко на головке начинает немного темнеть (светло пастелевый цвет).
Добавлено (23.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- Murakami, Надюн, у перламутровых родителей может получиться панда?) и продеды вроде тоже стандартных окрасов. А вот из помета таких 2 мальчика.
Эмм.. Не знала, куда лучше написать, решила, что правильнее будет спросить здесь) Во скажите, хори могут светлеть? Дело в том, что наш Симон, имеющий соболиный окрас, каждый день становится все белее и белее.. Причем светлеет он от шеи до начала хвоста)
Пандя, такое может быть когда остевой волос выпадает. И черного становится меньше., и ощущение , что светлеют. Если так, то потом всё станет на свои места. А вообще основной окрас вылезет через 2 линьки.
Lani, Aelina, Лучше бы каждому на адрес. Я не хочу без спроса здесь выставлять чужую девочку на обсуждение
Добавлено (26.10.2010, 20:07) --------------------------------------------- Пандя, Меняют шубку на зиму. Зимняя светлее Мои уже стали значительно светлее. Кроме Шайни, она всегда белая