Что-то сомнения меня посетили.....Какой окрас у моего звереныша? Помогиииитеее! Что в паспорте писать? До недавнего момента была уверенна, что она соболиный и/или золотистый окрас имеет.
Добавлено (24.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- Снова обращаюсь с тем же вопросам, но уже по Хрумычу. Что-то не догоняю я в этом деле..... Пыталась сравнить с другими хорями, а это запутало еще сильнее.
Kitten, спасенный, можно сказать..... ((((( В нашем городе это оооочень распространено (((( А подскажи, пожалуйста, что лучше в паспорт вписать. Думаю: золотой?
Добавлено (24.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- не никаких док-в
Kitten, благодарствую, добрый человек Буду сочинять, ежели никто не ответит
Добавлено (24.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- он же просто золото. напишу - ЗОЛОТОЙ или золотой соболь или золотой перламутр :))))
Он похож на золото, но розовый нос по-моему не может быть
Может, Катюш. На брошурке по хорям была фота обалденного светлого золота с розовеньким носиком И в Инете где-то видела, не помню, сохранила ли.. Mamaya, Ира, я поддерживаю Катю. Окрас смешанный. По-моему, стоит написать просто "соболиный"
Quote (Mamaya)
или золотой соболь или золотой перламутр :))))
Quote (Spectre)
напиши белое золото)) или позолоченное серебро))))
Mamaya, у тебя обычный соболиный окрас. Конечно может монитор врет и это смесь перламутровой группы(перламутр, золото, соболиный) с пастелью. Если есть коричневатость в осте то точно без пастели не обошлось. А вообще фотка и инфа о нем, что ему 6месяцев чего-то не клеется. Он похож на матерого гонного самца, а не на щенка.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!