Kitten, С брошюрки. Извини, Катюнь, делом надо заняться, тогда, если что, то розовоносых золотых в галерее позже поищу. [murl=hori.ru/_ph/7/2/543032284.jpg][/murl]
Хорь чистого окраса зимой и летом одним цветом(я имею ввиду взрослого сформировавшегося хорька). Если что-то неопознанное жёлтое вылезло - значит не перл, а собольё родимое))) А хорошее яркое золото редко встречается, сейчас по-моему проще чёрного найти...
Andre, прав. Я не исправляю, т.к. еще не установила истинный возраст. А он, на этом фото, в гоне был. Уже того, ек-без яек + взяли его с реальным ожирением, т.к. бегать никто не давал, парень жил в переноске с тремя братьями. Там даже испражнения не всегда убирались. Вонь еще та стояла. Но свои 3200руб. эти эээээ.....эээ поимели с нас. А с окрасом вообще что-то странное. Там явно без перламутра не обошлось, помимо всего прочего. Сидим, придумываем окрас. Ежели не придумаем, напишу - соболь. Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за участие!
Если что-то неопознанное жёлтое вылезло - значит не перл, а собольё родимое)))
истину глаголишь, молодец Иллюзия, твоего это тоже касается.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Murakami)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/71978598.jpg][/murl]
Не думаю,что это реально золото. Глаза - черные провалы,что говорит о очень повышенном контрасте и насыщенности,так что возможно,что это просто желтоватый соболь. Например фото пацана: [murl=hori.ru/_ph/7/2/633890659.jpg][/murl] На вид золото,но на самом деле это самый что нинаесть соболь. И пузо у него не желтое,а серо-бурое.