Жалко то как. А у меня тоже москитка на окнах и я уже боюсь, что моя скалолазка Клёпка однажды залезет всё-таки на подоконник. Буду думать, чем сетку заменить. Пока пришло в голову оргстекло сантиметров на 60-70
Ребята, будте внимательнее, я два дня в ветклиниках был, при мне кошек шест-семь привозили выпавших, к счастью хоречков не было. Сейчая жарко, многие открывают окна и балконы, не оставляйте своих питомцев без присмотра при открытых окнах.
Ой! Как жалко! Моська очень по нему будет скучать, ведь они так хорошо подружились! Очень-очень-очень-очень жалко хоречку!!!!! Соболезную! Такой классный хоря был...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
ket мне вас очень жаль. у меня еще только в планах завести хорька, до этого всегда были коты.Последний обожаемый Персик умер 15 мая от сердечного приступа, рыдали всем домом. поделилась со знакомой, а она мне - "не плачь, это ВСЕГО лишь кот был...." я так и села...нисего не ответила, ушла... в общем, сердечно сочувствую, потому что для многих это уже не просто животные - а полноправные члены семьи