Вообще-то высоту она не видит, лучше все-таки не давать доступа к подоконникам.
после етой темы у нее уже нету туда доступа
Quote (Verent)
Что за издевательство
ето в чем же я его применил?
Quote (kiska150)
AkuJla, ты бы еще тарзанку для нее устроил, чтобы показать что лететь далеко!!!
давайте я сам както розберусь что ей устраевать, окей? не в обиду канешно, но если вы хотите меня в чем то поправить дайте дельный совет а не пишите про какие то тарзанки !
давайте я сам както розберусь что ей устраевать, окей? не в обиду канешно, но если вы хотите меня в чем то поправить дайте дельный совет а не пишите про какие то тарзанки !
AkuJla, Тогда нечего народу писать, что ты хорька за балкон высовывал - высоту почувтсвовать!!! Не думал же ты, что за это тебя по головке погладят А совет тут ясен и понятен, не допускать хорей к расскрытым окнам и балконам, следить за хорьками, не оставлять их без присмотра при открытых окнах, обезопасить окна для хорей, что бы потом не сожалеть, что животное случайно выпало...
AkuJla, Тогда нечего народу писать, что ты хорька за балкон высовывал - высоту почувтсвовать!!! Не думал же ты, что за это тебя по головке погладят
я и не ждал не каких гладиньей хотел розказать какая у меня в данный момент ситуация с окном, балконом и хорьком П.С. убрал стулья от покорения дистанции на стол
а вот у меня вопрос про окна, пластиковые, которые открываются вверх....были ли случаи ,когда хорь залазил туда если нет сетки? или это практически нереальнно. т.к. узкая щелка и высоко...
а вот у меня вопрос про окна, пластиковые, которые открываются вверх....были ли случаи ,когда хорь залазил туда
Моя Лиска в 5мес залезла на так открытое окно и чуть не повесилась, хотела вся попасть на балкон, но сил не хватило и шейка застряла в угловой щели окна Очень сложно было вытащить не причинив зверю боли и вреда. У меня жуткое воспоминание осталось. Хорошо что в комнату вошла посмотреть на любимого зверя
Лиса
я чтобы обезопасить, выкинула нафиг все шторы и повесила короткие жалюзи которые только окно до подоконника прикрывают, так что все лазы до окна у нас отрезаны на балконе тоже самое и на кухне.
а нас наоборот тока шторы и спасают, ибо он у нас такой прыгучий, что с кресла с разбегу на окно сигает, но благо штора ему не дает это сделать..а лазить не лазиет по шторам (ттт)