Ещё раз сочувствую.... Сейчас пересматривала фотки с гулянки и... Так жалко... держись...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Ото всего не убережешь. Обычно трагедия непредсказуема и внезапна, ее не предвидишь да и происходит все быстро. На будующее, конечно, стоит быть осмотрительней, но это еще не залог безопасности. Очень сочувствую тебе Кет. Искренне желаю пережить это как подобает сильной леди.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Это не первое падение хорька, и к сожалению, думаю, что не последнее... в бить в голову всем хоревладельцам, что открытые окна - это прямой прициндент к смерти хорька - не получается. Хотя все об этом знают, но подводят родственики, которых явно забыли б этом предупредить... Сообщите всем своим жителям и предупреждайте всех гостей об этом, чтоб потом не жалеть!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Сообщите всем своим жителям и предупреждайте всех гостей об этом, чтоб потом не жалеть!
А это умная мысль ! Точно, так и надо сделать ! ! !
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
ket, я тебя как ни кто другой понимаю!!!!!! Сочувствую очень! сегодня утром наш Никки залез на подоконник и сорвался с карниза, в этот момент мы спали и ничего не слышали. Наночь мы всегда окна закрывали но вот сегодня как на зло забыли и еще дверь в комату открытой оставили, точнее ночью она была закрыта но утром я вставала и забыла закрыть и завалилась дальше спать(((! пронулись а мелкого уже нет. Мы рванули его сразу искать, хорошо что у нас 2 этаж и он не разбился! Но надежд было все равно мало! Все кусты опползали! Уже домой собрались уходить...но О чудо... бежит наш засранец везь в грязи!!!! Шанс его найти я думаю был один на миллион..((( ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛЮБИМЦА!!!!! Самое плохое что с ним случилось так это то что он ободрал подбородок и нацеплял блох!
Сообщите всем своим жителям и предупреждайте всех гостей об этом, чтоб потом не жалеть!
К сожалению мы сами порой бываем не внимательны!!!! Вот как на пример сегодня я, понимаю что была спросони, но вину с себя не снимаю!!!!! Будьте внимательны, повторюсь еще раз!!!
ket, держись!!!!!очень сочувствую тебе))) я даже когда с ума схожу от жары максимум что позволяю это открыть форточки настежь.в первую очередь думаю о ребятенке.
Меня ужасно напугал Декс в течение первого же часа как я его привезла в дом, но тут я виновата на 200%. Посадила его на 2 секунды на подоконник в кухне пока корм насыпала ему в переноску. У меня везде москитные сетки, а именно в кухне на одном окне сетка снизу не закреплена и он вывалился на улицу. Я была в таком шоке, что выбежала на улицу даже не закрыв дверь, эти полминуты пока я бежала в палисадник были действительно жуткими. Добежала, а он сидит там цветочки нюхает, подбежал ко мне сам, думала с ума сойду от радости. Вот теперь я точно знаю насколько бдительной надо быть, хорьки все-таки очень "внезапные" зверюги.
поделилась со знакомой, а она мне - "не плачь, это ВСЕГО лишь кот был...."
Я вот таких людей не понимаю, впрочем как и они нас, любителей животных не зависимо от того собачников, кошатников, хорятников... как можно не проникнуться, когда погибает живое существо!!! Я задыхаюсь от жары, всегда её плохо переносила, но окна и балкон, когда мои бегают свободно у меня всегда закрыты, открываю только форточки.
У меня Чита всегда по балкону бегает..тоже боялся что она зглупит и выпрыгнет(но я не ставил стулья возле столика чтобы не запрыгнула на него) так как у меня столик в 10см от перил балкона прикреплен..Но потом я решился посадить ее на столик под присмотром моей руки, она побегала выглянула с балкона и сразу же смылась (забоялась наверно высоты) потом я ее взял и для полной уверености высунул через балкон чтобы она поняла что там ей не хорошо и страшно (по вижжяла по крутилась и ее снял.Теперь если и залазит то в сторону перил даже и не смотрит НО после етой темы я все таки отрежу ей дорогу на стол мало ли, разное может быть