46 сообщений (любитель)
хоревладелец
Кунгур
С нами с 19.07.2010
Уважаемые хореманы, не могли бы вы помочь с опросом... Моя сестра пишет реферат по хорькам и нужно собрать статистику... кого чаще покупают, самок или самцов? Заранее всем спасибо. У кого больше одного хоря, просто ответьте кого вы приобрели первым?
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Нам было все равно, хотели именно хорька, а пол его нам был не важен. Купили первую самку, только потому что в октябре у заводчиков не было хорьков уже, только единицы и одной из них была Эланора. ИМХО самцов чаще покупают чем самок
46 сообщений (любитель)
хоревладелец
Кунгур
С нами с 19.07.2010
Nunya, да, я тоже так думаю, но для реферата нужна наглядная статистика) да и самим интересно стало, когда начали задавать людям этот вопрос, услышали много мнений и препирательств... Я Вас все же попрошу проголосовать))
Например: Анюта Мартынова Всем привет! У меня вопрос к заводчикам, если здесь таковые имеются) Кого больше покупают у нас в Пермском крае, мальчиков или девочек?) ответ нужен сестре для реферата) Юлия Лядова Это смешной вопрос! И я уже это писала Вашей сестре! Кому кто нравится, тот того и покупает! А статистику никто не проводил, кого больше покупают!!! Анюта Мартынова Извините, но я не вижу ничего смешного... я общалась с многими людьми, у которых имеются базовые знания о хорьках, и большинство говорят что предпочли бы самца. Он крупнее, эффектнее выглядит и операция кастрации легче. Соглашусь с Вами лишь в одном: "Кому кто нравится, тот того и покупает", однако спрос на мальчиков больше... Юлия Лядова А я чаще вижу девочек-хорьков!!! Везде: и на гулянках, и на выставках - больше девок! И что, кому верить??? Это чисто субъективное мнение "людей с базовыми знаниями о хорьках"... Да, я тоже предпочитаю самца-хорька, НО это совсем не значит, что МНОГИЕ предпочитают самцов!!! И, возможно, если бы у Вас была хорек-девочка, Вы бы по-другому оценивали ситуацию... Анюта Мартынова Не буду с Вами спорить) просто каждый останется при своем мнении)
42 сообщений (любитель)
хоревладелец
Великий Новгород
С нами с 19.08.2010
У нас парень. Мой мужчина сразу сказал "никаких кошечек, если мы заведем зверя - это будет хорь." Ну и конечно он хотел мальчика) И из-за характера - чаще парни больше привязаны к человеку, как пишут, и из-за размера - правда наш не крупный, всего 1200, и из-за кастрации - у нас в городе нет хорявых докторов, нести самку на операции было бы страшно, с парнем проще
Первый хорек был самка, правда при продаже нам сказали, что это самец и покупали Копу как самца, в ветеринарке нас просветили Потом через несколько месяцев купили настоящего самца, в итоге три самца и пять самок, кто больше нравится - не могу сказать.
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Хотела самку- купила самку)) Сейчас думаю купить через годик-два пацана шоколадку для разнообразия)) Но от девочек я в восторге - это маленький комок скачущего позитива