Мальчики они ленивее, тоооолщееее, мордатей ведмедыки
этим они мне и нравятся тем не менее у нас 2 девчушки))но совершенно разные :)и куда же мы Без Фили?))но он меньше,чем средний самец и крупней,чем самка))
Опрос поправил. В нашей базе зарегистрировано 1645 самцов и 1418 самок на время написания данного сообщения. Все это можно узнать в базе по хорькам, пользуйтесь преимуществами 21 века в виде нашего сайта
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
хотели пацана,но при покупке нас тоже обманули...и нам досталась девочка ...теперь люблю не зависимо от пола...
марка
хочу мальчика шоколадку боооольшого)))) в напарники по беспределу Рунке))
Вообще хотела и бронировала мальчика, но при покупке, когда принесла домой, созвонилась по какому-то вопросу с "заводчиком" и он при разговоре обронил, что это ОНА, позже пытался убедить, что я просила именно девочку(скинула ему переписку, где многократно договаривались о парне и он затих) Хотя я была категорически против девочки, но с первого взгляда полюбила ее и поняла, что уже не смогу никому отдать в чужие руки.
У меня первый появился мальчик.......случайно. Потом был ещё мальчик, а потом лапочка девочка и снова мальчик. Но девочка такая пререстная, что взяла бы ещё девочку.
knopochk@, Да не вопрос Канапушка! Для Вас, Оксана Владимировна, с самым большим и розовым носяркой! Вот только твоей маме таблеточек покупать тоже придется!