1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
по моим наблюдениям самцов чаще берут, так как их кастрировать проще и есть что потискать, а самок те, кому энергия нужна и к сожалению очень много берут на развод, даже толком не вникая в это дело((
elfi, нас тоже просветил ветеринар....хотя ни разу не пожалела, а мальчик в планах на будущее
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
152 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
Мы как увидели Мишанечку, сразу влюбились... Даже вопросов не возникло, кого брать. Изначально хотели просто хорька, пол не имел значения. А сейчас хотим еще девочку взять, что бы подружка была
847 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
Antoine, да вранье это все)) столько девок супер-лизучих и преданных и парней,как кошек самих по себе))Ну и наоборот конечно же. Связи в реальной жизни особо не наблюдается между полом и преданностью.
А вот то,что у мальчиков проще с кастрацией - реальный плюс для новичков и жителей маленьких городов.
46 сообщений (любитель)
хоревладелец
Кунгур
С нами с 19.07.2010
Murko, мне почему то кажется что это больше от воспитания зависит... в какой среде рос хорек... мой вот с рынка, людей видимо плохо знал, поэтому и сейчас предпочитает один играть, на руках долго не сидит, даже в сонном состоянии в ломик уходит или в диван)
286 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Тверская обл. г.Торжок
С нами с 28.12.2010
Айви, побольше внимания и ласки и он будет висеть у Вас на руках,не слазя))я столько таких случаев знаю....Филя( 8 мес) и Яша (на тот момент было 6 мес) доказывают это
847 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
кстати результат опроса ожидаемый - рождаются самцы и самки приблизительно в равном количестве,так что владельцев их будет в среднем равное количество))
23 сообщений (любитель)
новичок
Щелково
С нами с 24.02.2011
Айви. Полность согласен воспитание также сказывается на хорьке.Но в разных источниках черным по белому написано,что самцы в основном больше привязываются к человеку, а самки более независимы(см. . Конечно встречаются исключения.А насчет статистики не знаю.По идее владельцев самцов должно быть на 10-15% больше.
Добавлено (25.02.2011, 22:55) --------------------------------------------- Как пример сайта приведу Феррет Центр.Загляните,посмотрите.