Ой, извиняюсь! Заплутала здесь немножко! Очень много всего. Просто смотрю, вроде про альбов беседуете. Сейчас исправлюсь ))
Хорьки: Майя(08.05.2011) Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Сразу извинюсь за некомпетентность, вопрос дилетанта: хорьки-альбиносы чем-то отличаются от хорьков других окрасов? Я имею в виду не ослаблено ли здоровье или еще какие-то отличия(не внешние). Просто тут на форуме у девушки-хоремана такой потрясающий хорь Кокос, вот и подумываю, не замахнуться ли на подобного. Только это наверное такая редкость... Видела на Птичке, правда большого уже, но там только проблемы можно купить, а не здоровое животное.
garden105, есть поиск! [murl=horeman.ru/forum/28-8483-1]альбиносы[/murl]
Я уже давно не равнодушна к альбинам...и теперь у меня их 3 и надеюсь скоро появится сына альбин)))) Вот наша 3-ья девочка))) Вереника)Забияка,с шилом в попе. Донимает папу и любит сгонять с гамака его.он как порядочный отец уступает ложу))) вот и мы
Мне был неважен цвет когда за первым ехали! А вот мой любмиый сразу строго сказал - "только НЕ альбино" Но домой мы приехали как раз с таким... он доооолго к Барюне присматривался, а я сразу влюбилась в его огненные глазюшки! Моге их не любят, и отказников к сожалению альбинов больше, чем остальных цветов, к сожалению знаю не по наслышке. Вообщем лично я в восторге
вот мне лично без раздницы, я всех люблю). Да и как можно не любить ведь они не виноваты в том, что имеют по мнению других недостатки, в душе они все лапочки =*
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери