Молли, мы тоже бывает забываем дверь закрытьи все куда хочу туда и лезу....
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
самое убийственное когда она в шкаф купе залезает..открывая дверку легким движением лапы и непонятно как залезает в выдвигаемые ящики просто телепортируется помойму....
Молли, понимаю)не всегда получается уследить за этими шустрыми хорепопиками. наша пытается открыть самый большой шкаф,но у нее ничего не получается,как правило потому,что что мы придерживаем дверь
картинка, да да он у нас тоже пробует открыть но не получается потаму что придерживаем Потом хоря понимает что его не открыть и идет дальше по своим хорячим делам)
miranda97, мы так переубеждаем))она думает,что у нее совсем сил нет и редко его дергает))
у нас девченки с этим копанием большие проблем. Мы живем в сьемной квартире и я не знаю как я буду обьяснять хозяйке почему диван и кресла ободронные, причем так конкретно. Она заползает в такие места куда нам даже близко не достать. Вообщем беда с нами
stanny, вообще договор аренды обычно предусматривает, что вычитается из залоговой суммы, либо вы должны купить новые диван и кресла. Мы тоже в съемной квартире живем, но пока ТТТ все в порядке)))
моего мужа достало,что наша дешушка роет подков в диван......сначала он положил плед....думал перестанет-наивный ,а сейчас взялдощечку шириной см20-25 и подоткнул диван.....не роет,зато сидеть неудобно
Чуча,Шуня
Надюша, у нас уже в диванном дне прогрызла дырку и обивку обдирает вовсю только клочки по всей квартире разбросоны. одно утешает, что диван старый....может хозяйке он больше не пригодится))
stanny, у моей не так давно любовь к мебели открылась....когда муж первые куски паралона увидел у него аж глаз задергался она как-то внутрь пролазит-на стыке(куда ща деревяшку воткнули) ...и там уже отрывается.....
Чуча,Шуня
наши (ТТТ) не роют диван только наша Фрусильда любит ножки на нем грызть...она у нас любит в цветах норы рыть и на прогулке закапывается в снег, вместе с Лапкой очень любят в шкафу на свитере спать, поэтому шкаф у нас не закрывается