Опять я с ненормальным опросом Дело в том, что когда нам отдавали хорька, говорили: обязательно поставьте ей какую-нибудь коробку для копания с макаронами или чем-нибудь и защищайте цветы НО! Фифа абсолютно не обращает внимания ни на то, ни на другое И вот мне интересно, такое бывает или просто это у нас защитная реакция? Ее же 2 раза отдавали, может она где-то для себя решила, что отдали именно за это?
Дома не обращает внимание ни на что. Цветы итд абсолютно не интересуют.. А вот на улице главное найти нужное дерево, которое понравилось, и рядом с ним роем траншеи)
До цветов у нас хорю дома не достать, все на подоконниках и стеллажах. Коробка с макаронами его не сильно воодушевила. А вот на улице землю копает с удовольствием.
Оба наших хоря копать ОБОЖАЮТ!!! Такие уж уродились, то поделать...Одним словом- хорьки . Только вот проблема в том, что копают они не землю, не коробку с макаронами, а...диваны!!! Ух, как я зла!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А у нас есть зимний сад и мы туда редко ходим , но бывает мы там копаемся в земле))))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Нике на всё побарабану, Нора до цветов добирается максимум за 5 минут, и уж тогда берегись, а вот Шнырю всеравно что копать, землю, ковёр, гамак, одеяло...
Husky, САМКИ МЕНЬШЕ СКЛОННЫ К РЫТЬЮ??? Тогда Вам срочно надо познакомиться с моей девочкой. Копает все подряд и дочки все копали. А пацаны были как лапти медлительные и неповоротливые. Копать им было просто лень. Но по сравнению с мамой и дочки были неуклюжими. В чем причина не понятно??? Кошкин, Копают они в большинстве случаев когда возбуждены чем либо до гуканья.
Ramzes-roma, у нас гукает от испуга, но не копает, а ныкается куда-нибудь. Вообще у нее очень сложно преодолеть страхи, которые она себе выработала после того, как отдали два раза. Ей же одних слов, что мы ее ни за что и никуда не отдадим недостаточно Приучаем лаской и терпением