а у меня любит копать свой гамак-родители смеються, что она себе в клетке соорудила беговую дорожку
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Кошкин, О да тут Вам можно пожелать только терпения. У нее скорее всего серьезный стресс. Ласка и только ласка. Это не просто очень. Вам нужно завоевать доверие зверя тогда она Вам откроется. Моя прессинговала меня пол года прежде чем признать меня своим щенком. Теперь в порыве страсти лижется и гукает как со щенками.
Ramzes-roma, хозяевами она признала нас сразу, спит на руках (чего никогда не делала у предыдущих хозяев), в глаза заглядывает ("я вас люблю, а вы меня?"), а когда с прививки пришли, она ко мне на руки залезла, облизала, прижалась. Но какие-то свои хорячьи радости (в том числе копание) не позволяет себе С одной стороны, может оно и хорошо, а с другой, у нее же страх и это очень плохо
у нас ввиду любимого занятия хорявок-копать,второй диван слёзно просится на помойку.
Надюн, я пред вами преклоняюсь за такое количество хорепопок))моя в одиночку диван немного раскопала...боюсь представить,если такое количесво сразу посягнет на него...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ну не все его роют)))спасибо,но не стоит;)..каждый по чуть-чуть вот и всё отжил диванчик))
Роем очень активно горшки с цветами, в домике, роем диванные ножки, сидя на попе. Отдираем старые заплатки и ждем, когда повесят новые
Хорьки, колонки, норки, соболи
Quote (Влад_Вяч)
И что, ботинки не копала разве???
А кто ж ей их давал???? Юта была избалованной девочкой Ramzes-roma, я ж не говорю - все! У меня по моим наблюдениям, два самца с удовольствием копали, но две самки - нет. Причем, любили копать диван. Выкопали в нем огромную дыру и вытащили поролон.