Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
у меня Трюфик очень любит копать диван, мою сумку и папины ботинки, а ещё шерстяные носки с находящимися в них моими ногами я верещу потому как мне щекотно, а этот нахал весело гугукает!!!
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
Очень любят копать обратную сторону линолеума, пока был ремонт - укопались вдоволь. Остальные копательные вещи - пофигу. Даже ящик для копания всеми используется как спальня.
Прочитав сообщение от Надюн про второй раскопанный диван, подумала хорошо, что мое золотце не такое. И тут на прошлой неделе у него проснулась страсть «копать диван», мы на него не орем и не пресекаем, т.к. будет обратный эффект, но стараемся отвлечь, может забудет, обивка пока выдерживает.
Eskel, на всех дверях пришлось прикрепить замки "аля антиребёнок", а то вечно приходилось искать их по шкафам, т.к. умеют открывать всё!
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
У меня Сонька тоже обожает копать...она копает ковры, гамаки, залезает в пододеяльник и там копает лежа на спине сам пододеяльник, цветы она вообще обожает...у меня уже от цветов остались одни веточки кривые...а на улице мы ведем себя как порядочные..землю не копаем. цветочки только нюхаем...энергетик еще тот. если на улице, то готова гулять часов по 10...
У меня холодильник место не безопасное он по решетке сзади научился на него забираться в стену упирается спиной, и как скалолаз вверх ползет А рыть не очень любит, вот в сугробах зимой ползать это да Копает ковер иногда, но это скорее от безделия
Чо увиделааааа! Легко и просто. Пластиковый ящик, достаточной глубины, с крышкой. Там песок, в котором копошатся хори. Все довольны. Собираюсь осуществить.
Идея конечно, хороша, но хорь от песка самостоятельно полностью не отряхнется, а значит, песок на лапах и в шерсти будет разноситься по дому (по коврам, диванам и т.д.). У меня в таком ящике вместо песка не крупные макароны, и намусорено только вокруг копалки, сам процесс копания в макаронах немного шумный по сравнению с песком. Правда интерес к такой копалке быстро пропадает (гораздо интереснее копать то, что нельзя), и я для восстановления интереса копалку периодически прячу не некоторое время.
а я ставила ящик с землей....так нам там не копать хорошо было, а в туалет ходить http://horeman.ru/smile/s2/kez_11.gif[/img] ... а я все гадала откуда запах...и горшок меняю утром и вечером,и вроде нигде не гадит...а потом засекла ее...после чего эксперименты с коробкой были завершены))))
Лучше древесный наполнитель для кошачьих туалетов в ящик насыпать.
Quote (Panterka)
Там песок, в котором копошатся хори
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
Лучше древесный наполнитель для кошачьих туалетов в ящик насыпать.
да ну. От него пыли кучи. Да и аллергенный он очень. У моих 2х появилась аллергия через полгода использования, да и я давно чихаю от него жутко. А на остальных двоих не проверяла.
А я купила много-много декоративных стекляшек, типа камней для аквариума. Они довольно крупные и твердые, хорь в них копается теперь. Раньше в этом ящике были макароны - он их есть пытался, потом пробки от пластиковых бутылок - те неизменно переселялись по одной под диван. А это ему на Новый год экспериментальный подарок - гламурный ящик с разноцветными стекляшками.
Amra, да да )))) У нас тоже самое ) Кстати им даже очень нравится там лазить)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
У нас любитель покопать: диван, ковер, обои и О ужас - два горшка, которые стоят на полу и убрать их никак , тяжелые! Так что хорепоп гуляет только под присмотром иначе ...