У нас вот такая нипельная, не течет, так как носик прорезиненный и не дают протечки воды. и крепление хорошее, а покупали другую поилку (не знаю даже какой фирмы была) перед этой так она вся текла и крепление было на тонюсенькой проволки.
Мы нашему хоре теперь ни миску с водой, ни миску с кормом с клетки не вытаскиваем! Он когда кушать захочет или попить сам забирается в клетку и там кушает, пьет (чередуя миску с поилкой)^_^ еще бы в туалет туда начал ходить
Риччи Все куда-то бежим)
Quote (Acosta)
Только не забывай ей давать гулять хотя бы 4 часа в сутки.
стараемся выгуливать после каждого сна, когда я на выходных... получается раз 5=6 на дню...но по пол часа она точно гуляет...щас уже везде нос сует и просто на диване сложно удерживать...скоро придется из всех щелей вытаскивать чувствую
Добавлено (28.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- у меня муж раскрутил поилку...т.к. она была б/у видно не плохо засорилась...мы почистили и закрутили посильнее...теперь ничего нигде не протекает
FrosICHka, это шариковая же, а не нипельная . Spectre, такая же фигня - 3 поилки таких - разных размеров - текут все. В переноске юзаю - подвесную кормушку-поилку с бортиком-непроливайкой .
knopochk@, наливать воду надо полностью, после того, как закрутили крышку, немного сжать бутылку, перевернуть и только потом отпустить, чтобы в ней создалось разряжение, тогда течь не будет.
Acosta, на упаковке было написано нипельная и в магазине сказали нипельная и на сайте инет зоомагаза все с шариками написано нипельная.... Spectre, странно у нас не течёт она, и дно сухое под ней