А у нас металлические мисочки, которые втавляются в держатель на прупьях. Я даже не знаю для кого это первоначально предназначалось. Мой хорява правда пытается снизу мисочку вытолкнуть из крепежа, иногда получается - либо обольется, либо кормом обсыпиться... Но это только, когда протестует против запирания в клетке в воспитательных целях
Мишаня • Фунтик
Подскажите, кто какой поилкой пользуется для переносок? Из каких не вытекает вода во время движения?
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, у меня подвесная непроливайка - пластиковая, она же кормушка. С бортиком-непроливайкой - наливаю воды до половины - и все. Вроде из нипельных еще не проливается, но у нас в городе я таких пока не нашла.
Kitten, видела такие у нашего вета вопрос где брали ? а то как жара началась мне пришлось на каждый этаж вешать по 2*600мл чтоб хватало от моего отъезжа до приезда папы
А у нас обычная шариковая + двойная керамическая + подвесная глубокая (для переносок) На всякий случай
у меня 1,9 - 3я шоновская! XDD Мы им ее наливаем, когда мелочь гуляет)) они уже даже знают, что надо идти на кухню к стойке к собачье)) Смешно, что пес из "их" миски не пьет) но зато смешно смотрится, когда он пьет, а внизу хори))
на кухне у нас отделььная стоит миска 1,9 для собак... и то подливать постонно приходится
У нас на двух хорей - в каждой клетке - большая керамическая миска с водой (250 мл), подвесная пластиковая кормушка (она же поилка-непроливайка) - мл 200 вроде, и шариковая поилка (у Линка на 400 мл, у Ежика - на 600 мл) , в гостиной (где они бегают без присмотра) - двойная керамическая миска - там мл 300 помещается. Во всех поилках, кроме шариковых, воду меняю дважды в день после уборки. Хорьки не жалуются . В кабинете также висит шариковая поилка, прикрученная к ножке стола, но маленькая - 300 мл - они из нее редко пьют, потому что в кабинете гуляют недолго и только под присмотром .
jul4ik, поздравляю с появлением Роксаны! Здоровья малышке и радостной жизни!! Ей нужно просто показать, как пользоваться - хорьки прекрасно соображают. И для такой малышки лучше все-таки начать с мисок и шариковых поилок - они проще в обращении.
Acosta, спасибо за поздравление! сама счастлива! поставила блюдичко под поилку...показывать я не умею как надо...жму пальцем-вода течет..она вытается грызть носик....а как надо то?