Я использую миски,а на воле у них вообще кружка =) пить из нее не удобно,но все бегут из клетки,залиют на диван,потом запрыгивают на комод и пьют именно из нее. Никто даже не думает переварачивать - водичка это же святое.
у меня на балконе стоит миска платиковая для корма ,сама миска с дозатором,но я его не использую, т.к. крепится не крепко.просто корм насыпаю, и в этой миске есть второй отдельчик так сказать, и палка с крепежем под поилку! что очень удобно. Еще она крепиться 4 присосками к полу, и в общем то при большом желании ее можно катать, правда при совсем большом, мои присоски оторвали и миска просто стоит. найду в нете фотку выложу.
----------- В нете не нашла сфоткала коробку, вот как она выглядит,[murl=hori.ru/_ph/7/346418292.jpg][/murl]
Из шариковой вообще не пьет, кажется она не понимает что с ней вообще делать. Обычную мисочку переворачивает сразу, поэтому пьет из такой штуки - за прутья клетки на небольшой высоте крепится кольцо металлическое, а в него ставится мисочка. Правда даже такую умудрялась раньше выворачивать - ложилась снизу и лапами ее выталкивала, приходилось еще скотчем приматывать. Сейчас перестала, а то вытащит всю воду выльет и давай ночью ее по клетке гонять и тарахтеть, в 4 утра очень радовало
ложилась снизу и лапами ее выталкивала, приходилось еще скотчем приматывать. Сейчас перестала, а то вытащит всю воду выльет и давай ночью ее по клетке гонять и тарахтеть, в 4 утра очень радовало
знакомая ситуация Мой метод через пару дней сам собой родился, миску обмотала пластырем и теперь ее ну никак Ричи не выпихнуть Вот так я его обманула =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
У нас простое крепление)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
У нас в клетке стоит собачья миска (с широкими полями). А в переноске - шариковая.
Мы наконец нашли для масенького подходящий вариант:металические поилки для птичек. Они большие, крепятся к клетке.И металлические, как долго искали)Из одной пьет, из второй лопает. Спасибо за подсказку ....а до этого обычную двойную привязывали к клетке, тоже удобно, но надоело отвязывать, чтоб мыть
Мои все звери пьют из ниппельной поилки, искали не долго, где пить. Что бы не давились нужно отрегулировать высоту носика. У меня тоже кашляли пока на уровне морды не сделала - все - порядок. Пробовала в миски, но они в них купаются
Хорьки, колонки, норки, соболи
а мне его язычок стало жалко .....поэтому вернулась к мискам
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
у нас шариковая поилка, но мне кажется она тугая, и Лимоша недостаточно напивается. когда ей ставишь мисочку она пьет с жадностью выпивая почти всю воду. а в шариковой поилке вода почти не убывает. за 8 часов на работе она без меня выпивает что то около сантиметра, если не меньше. миски переворачивает, навесные сбрасывает, что делать уже и не знаю.
кольцо металлическое с упором на прутья клетки и миска ставится внутрь. выворачивали все на ура пока не прикрутила сами кольца к прутьям проволокой. выставила сначала кольца так, чтобы миска доставала до пола (теперь под миски не подкопаться и никак не вывернуть из колец). долго мои девки мучались, а так и не смогли ничего с этим поделать даже выкапывать воду им теперь не интересно))