Сказали,что запах от хорька будет сильный(с этим еще можно смириться),но вот то что в Питере я его видела в одном магазине только,уже не так радует.HiLL'S у нас на каждом углу!
London13, может и не будет, потому что каждый хорь индивидуальный.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
может и не будет, потому что каждый хорь индивидуальный.
я тоже так думаю,но что потом делать с кормом?!я не смогу насильно скормить,эт против правил.Меня сильно напугало,что из 2/3 отзывов,люди писали,что у хорьков понос,ну не хочу я так рисковать!
да я уже выбрала,просто мысль о боше не дает покоя.
ну что ты маешься? кормов чтоль мало, их же не два - хилс и бош!! оч многие кормят например Пропланом и радуются (как аналог хилсу), у нас многие как и я кормят для хорьков 8в1 и все супер (ттт)
London13, ну на счет боша кому как! от него не понос а жидкий стул (жидковатый) т.к. производитель пишет что не пользуется вредными консервантами загустителями каррагинанами и фосфатами. Поэтому для меня очевиден выбор в пользу боша! Кормите чем хотите, главное нормальным- про роял канин отзывов хороших полно так и про ямс для котят про план наконец! Удачи!
Добавлено (04.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- London13, поздравляю! читай смотри информацию, и привыкайте друг к другу!
London13, ПОЗДРАВЛЯЮ! Фото в студию (если поймаете:) )! А на счет Боша...
Quote (Alenushka)
от него не понос а жидкий стул (жидковатый)
именно жидковатый, а для Бош это норма. У нас каки пахли месяц, сейчас перестали пахнуть, корм великолепный, вы в Питере, куча Инет-магазинов, вот нам сложновато с ним, и то выход всегда можно найти. Но разница между Бош и распространенными (Хиллс, ПроПлан, Акана) - большая. По крайней мере я сужу по нынешнему состоянию, качеству шерсти и здоровью моей старшенькой.
Соняврик, каждый хорь индивидуальный, у Ванды например на ПроПлане красивущая шерсть стала. У Тоторо тоже стала мягкая. Сейчас перешли на роял 36, у Локи стала жесткая шерстка, у остальных пока все как прежде.
Nunya, я не призываю переходить на Бош всех Просто отзывы о нем чаще от незнающих негативные, непример про тот же стул и запах. У меня девочка не совсем здоровая была и останется (печень), поэтому для нас это Лучший вариант (мы и на Хиллсе были и на Проплане и на Акане, разумеется, плавно переходили)
Соняврик, так и я к тому же. Сколько людей, столько и мнений. Так же есть индивидуальная переносимость. Нужно учитывать все. И сразу можно не подобрать подходящий корм (не всегда получается ткнуть пальцем в небо и попасть).
Quote (Соняврик)
Фото в студию (если поймаете:) )!
Только в понедельник,у меня фотик в ремонте.А это нормально,что он "разговаривает"?и корм только чуть-чуть поел?
Nunya, мы тоже роялом 36 кормим,шерска тоже я бы не сказала,что мягкая,но блестящая. Да и в общем пока абсолюно довольна- хоречки веселые активные и здоровые=) со стулом тоже никаких проблем)