По дальше спрятать резиновые предметы, чтобы потом не было неприятных ситуаций!!!
и не только резину, стоит убрать все, что лежит на полу (тапки - смотря какая подошва, провода - если будет грызть, игрухи - лучше давать под присмотром, носки и любые другие части одежды - чтоб не грызли и чтобы не пришлось потом искать долго ну и т.д.)
На сайте узурпатора более не сижу :D
думаю стоит просто оставить звереныша в покое пока не привыкнет к вам и запаху вашему и жилища. 1. Первым делом к вету!!! 2.Читаем форумы о кормлении 3.Сделать подстилки, гамачек купить (сшить) 4.От перемены "места жительства" хорь будет мнооого спать (свой опыт), т.е. у вас будет много времени чтоб квартиру подготовить, все нужное купить и т.п. ну и пунктики будут прибавляться когда зверь уже освоится. На мой взгляд пока зверь вас не знает, а вы его характер не изучили наказывать (кусать, трепать за шкирку и т.п.) не стоит-он к вам просто напросто не привык. У меня Марселькинс первый день дома плакал, гукал (сейчас уже понимаю что недовольно) и как кот урчал и фыркал. Не трогайте его, ему нужно освоится у животных тоже бывает стресс.
London13, ничего страшного если не найдете, я всегда глистогоню "празицид"суспензией для котят
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
он всегда есть в зооаптеках
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
он всегда есть в зооаптеках
надо будет сегодня посмотреть.значит его дать до 1 прививки,а как же сейчас?мальчику всего полтора месяца,а там его кормят сырыми головами и тем,что есть на столе.
хехе, а что уже собрались кастрировать?? рановато чета... как правило к кастрации (созреванию) они уже вырастают (ну вель мужичики уже ) после кастрации даже худеют (изза гармонального сбоя).
Добавлено (03.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- еще можно применить капли на холку стронгхолд для котят и щенков, он и от глистов, и от блох, и от ушных клещей...оч удобно все сразу
London13, это тюбичек маленький, который надо выдавить на холку (ну в описании все будет). а по поводу перенсоки, сейчас вапщето жарковато .а перегрев для хорей оч опасеен!!!! чтоб не оч "хоолодно" было можно подвесить гамачо, ну или постелить на дно мягкое...
London13, просто положите в переноску теплую тряпочку, тем более на улице лето
Quote (London13)
начит пойду искать эти капли. rolleyes
не надо сейчас глистогонить, хорь слишком мал, лучше за 10 дней до первой прививки... если есть подозрения, то лучше сдать анализ....
Quote (London13)
не подскажите,как лучше перевозить хорька(есть переноска для кошек.но мне кажется,что она слишком "холодная")?
зависит от расстояния, у многих есть переноски на все случаи жизни, есть пластиковые, тряпочные, различного размера... если в пути менее получаса, то можно и на ручках, на дальнии лучше пластиковые для кошек и мелких собак... вот прочитай эту темку [murl=horeman.ru/forum/2-563-1]тюк сюды[/murl] П.С. пользуйся поиском и найдешь ответы на свои вопросы