если конкретно о средстве от глистов, то согласна, перед прививкой, но если стронгхолд - то можно, его не только для лечения, но и для профилактики мона...чтоб и от возможных ушных клещиков избавиться, и от блошек...
Добавлено (03.06.2010, 13:47) --------------------------------------------- London13, сколько хоренку?? п.с. внеси его в базу (на своей страничке на зеленый плюсик)
Брать я буду только завтра.Кормить буду сушкой,но вот хозяйва его кормят головами и тем,что сами едят.а ведь переводить надо постепенно,вот сижу читаю инфо по этому поводу.И одна женщина мне сказала,что,если кормить сушкой,то только ей и ничем больше,это правда?
London13, да, это правда. С таким рационом как у хоря, переводите сразу на сушку. Не будет есть, подмешивайте консервы той же фирмы что и сушка. Какую именно сушку выбрали?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
переводите сразу на сушку. Не будет есть, подмешивайте консервы той же фирмы что и сушка. Какую именно сушку выбрали?
уж лучше размачивать сушку, что не заниматься потом переводом с консерв на сушку
Natusia, а кто говорит, кормить консервами? Примешивать консервы немного, никаких проблем потом не будет. А если у хоря такой характер, то потом и с размоченного будет сложно. У меня проблем с отказницей не было, кормили фаршем вообще, сушку не ела напрочь, и даже сушку + косервы, пришлось капать капельку рыбьего жира, только так ела, потом просто уменьшала кол-во консервов и убрала рыбий жир, через 7 дней сама сушку стала есть. Даже не заметила что ест что-то не то.
Quote (Nunya)
да, это правда.
и лакомства(которые разрешены) нельзя?
Quote (Nunya)
Какую именно сушку выбрали?
Hill'S для котят с курицей,хотела Bosh,но меня отговорили.
London13, вкусняшки можно, я про то.. что нельзя смешивать натуралку и сушку. Консервы+сушку можно (при условии, что консервы той же фирмы Hill's Kitten сушка + Hill's Kitten консервы). А вот делать так: сушка и мясо.. это нельзя.
только как вкусняшки, редко и по чуть-чуть Есть тема про вкусняшки, есть тема про разрешенные продукты (на всякий случай). Т.е. закармливать хоря фруктами, овощами и прочими радостями жизни не стоит, чревато...
Quote (Nunya)
только как вкусняшки, редко и по чуть-чуть Есть тема про вкусняшки, есть тема про разрешенные продукты (на всякий случай). Т.е. закармливать хоря фруктами, овощами и прочими радостями жизни не стоит, чревато...
я уже список повесила на кухне,чтоб у домашних не было искушения !