Panterka, хуже того все они тщательно отслеживают,когда кто-то идет в туалет на лоток,потому что знают,что тому за попадане полагается вкусняшка. И в момент дачи вкусняшки одному герою туалетному остальные смотрят жалобным обиженным взглядом и я просто не могу не угостить эти хитрые морды))))
У на Чип отклекается только тогда когда чувствует запах лакомства)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
У меня все звери откликаются только на свои клички. Хотя их много. Откликаются даже когда спят - начинают вылезать из домиков и хлопать сонными глазами. Интересно, но откликаться зверьки начинают сразу после недельного пребывание дома. Это из новичков. Для меня загадка, как они понимают что это их зовут. Когда зову, появляются только званные - остальных это не касается. С кормежкой никак не связано. Скорее хотят общения.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Наш откликается почти всегда. Если сильно чем-то занят, может проигнорировать, когда его зовут, а вообще обычно приходит или хотя бы голову в сторону зовущего поворачивает. Причем откликаться начал буквально на второй день в нашем доме.
У нас почти тоже самое он отвлекается конечно но иногда бывает что хоть в весь дом кричи не прибежит!
а вообще у меня такое ощущение,что когда им надо они откликаются,а когда не надо(ну пакость какая-нибудь твориться)то отзываться они и не собираются!!!!!
Кагда им надо откликаются ищё и как
У нас Фифа с первого дня откликается, правда больше на мой голос Первое время просто выглядывала и смотрела, а у нас в нескольких местах она практически сливается с обстановкой. И вот орешь ты, а она глазами на тебя хлопает У нас так у всех животных , собака рыжая была, осенью в лесу и не увидишь, тоже зовешь, он останавливается и смотрит на тебя. И вот только по лупанью глаз, ты их обнаруживаешь, а в глазах у них читаешь "Чего ты орешь? Совсем дурак что ли?" А сейчас мы тренируем команду "ко мне", с удовольствием бежим за лакомством, если не заняты более интересными делами Иногда правда хитрим, бежим раньше, чем позовут