Ну нас стабильно за куниц принимают.. а вот соболя у нас в райне тоже куницей обозвали
Это от незнания. Когда у подружки, у которой я своего малыша буду брать, хоря появился, я тоже к нему с опаской относилась и не могла понять, кого он мне напоминает. Потом поняла - ну ведь таки куницу!
Всем привет))))А мы не в переноске,не на руках не можем.Бегаем прыгаем и с горделивой осанкой рядом с хозяйкой бежим)))))Мы из Таганрога,город не очень крупный и люди соответствующие.Постоянные расспросы,попробовали в торговый центр зайти,нас попросили удалиться,мол может заразу разносить,поругались.А живем в многоэтажке и детей полно,чтобы через двор пройти,я его чуть ли не в лифчик прячу,а то это беда,их даже не пугает,что он может укусить.
к нам уже привыкли) до глубины души поразила реакция одной дамы на нашу Асёну... мы стояли на остановке, ждали автобуса. Наша звезда спала кверху пузиком у меня на руках. Внезапно проснулась и стала съезжать на землю. Я тихонько стала ей объяснять, что сейчас подойдет автобус и мы поедем домой, а дома я выдам ей вкусняшку... На мосечке Аси явно обозначилось удовлетворенное выражение Стоящая рядом женщина, наблюдавшая процесс общения, воскликнула : "Да у нее же не мордочка. а лицо! и выражение лица есть!" ребята, было так приятно... а Асёна то прямо расцвела
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
один раз заехали на почту после анализов. т.к. на улице было +30 а машина черная забрала переноску и зашла вместе с ними одна ...... устроила шоу типа у нее аллергия( я поставила переноску в дальнем углу и даже не видно не слышно было кто там) она задыхается скорую все дела. пришлось сунуть переноску малому и отправить на улицу в тенек. так шоу продолжалось ишо минут 10 пока я сама не получила посылку и не ушла
kruger66, или истеричка или правда аллергия на шерсть, но я склоняюсь к первому, ибо реальная аллергия на хорьков встречается нечасто и проявляется отнюдь не в первую же минуту при отсутствии непосредственного контакта . Люди странные все-таки.
у нас переноска с сеткой и хоремоську видно, одна девочка смотрела, смотрела, а потом и говорит маме "Я тоже хочу хорька и собачку, хорька бабушке, а собачку мне" , дальше едем в маршрутке ,я переноску открыла и Степка показался, все сразу ой какой хорошенький он вроде в окно смотрит, а потом как фунькнет я его быстрее в переноску и закрыла, а запах остался, ой так не удобно было
Собственного хорика пока нет, но помню, была у нас с матушкой хорчиха Нюся. Так мать нас отправила по городу гулять и в довесок целый список покупок. Хорика дома оставить не получилось - призжала баушка, а у нее на Нюсю была "ментальная аллергия". Ну, пошли. Зашли в хозяйственный, в зоо, везде у нас много поклонников... Пришли в продуктовый, я хорюшку в рукав спрятала. Видно, конечно но никто нам ни слова не сказал. Почти. Стоим на кассе, я рассчитываюсь, Нюся из рукава выглядывает. Женщина бальзаковского возраста читает нотацию о том, что грызуны (!) - очень грязные и противные, и пахнут к тому же. Я молча собираю пакет, дама продолжает нотацию, Нюся, чувствуя видимо, что мы на выход, вылазит из рукава по ветровке на плечо. Косится на женщину и дико фунькает, мол :"хотели вонючку-получите!" Очень стыдно было...но справедливо. Нечего нас грызунами и вонючками обзывать)
мы ходим и ездим абсолютно везде. Ася ведет себя прилично в автобусах и магазинах спит, на улице сидит картинно на ручках или топает лапами по делам. в последнее время бесят высказывания на тему "на воротник растите?" дико хочется ответить "а из вашей кожи получится дивный абажур для торшера..." пока воспитание не позволяет выражаться, но, чую, скоро не выдержу... Зашла в ателье, увидела шкурки лисицы и чего то еще... стало дурно...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
где у меня тока хори не бывали) Особенно Ланс) Он катался со мной по всему городу - на руках, ибо переноску было таскать тяжело. Стоически терпел 2 часа метро до гулек - просто спал) Ездил с нами на машине до Ставрополя и обратно в Москву!)
В итоге всех своих хорей, так или иначе, но я приучала ездить на руках и по долгу. Даже Тори, которого я физически не могу с собой таскать, больно тяжела ноша, и то знает, что транспорт - это сон, метро и машин не боится)
Сейчас я больше всего шляюсь по общественным местам с Шанькой. Потому что она дико спокойная + маленькая *до этого одни парни были, девочка так вообще кроха* Она спокойно сидит в сумке *есть даже одна любимая* Я спокойно складываю туда всякую мелочь и не боюсь, что ее съедят) Она там или спит, или сидит и смотрит из сумки *все это конечно на шлейке и поводке* Если нет удобной сумки - то капюшон или руки!) С ней очень приятно зайти куда-нибудь - ведь по ходу мы всегда гуляем) Так я ходила на почту - за посылкой. Идти через парк) так что прошлись по парку, а потом на руках до почты, и обратно)
так же и наша. даже на работе у меня доводилось ночевать, поскольку дома была угроза затопления. мы ходим с маленькой переноской, в которую складываем все - от зонта до салфеток. Кошелек, правда, периодически подвергается ревизии, да и спать девушка предпочитает на нем - на всякий случай... в переноске не съедается ничего. другое дело дома...