58 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 16.06.2013
У нашего малыша не стоят еще прививки,и пока они не стоят выхожу с ним иногда гулять на ручках на улку)) люди так оглядываются, удивляются,спрашивают (что за зверь такой невиданный) ахаха а как на ваших крох люди реагируют на улице?))
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Julialala, пожалуйста, не надо плодить темы, это во-первых, а во-вторых, непривитый зверек легко может подхватить какой-нибудь вирус на улице, тем более, что он еще совсем крошка. Тут неважно, на руках или по земле бегает. Настоятельно советую не гулять с непривитым малышом.
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Выезжали сегодня в лес с братом на машине, с собой взяли Хазара прогулять, на обратном пути домой решили заехать на автомойку, стоим в очереди Хазар ёрзает по панели машины, рядом стоит машина с 2мя "мадамами" лет по 20 я конечно всего наслышалась и уже мало чему удивляюсь, но сегодняшний комментарий одной из этих гламурнявок меня просто убили, доказывала себе подобной что это у нас хомячок о_О ну блин я всё понимаю, енот, крыса, котик, собачка, выдра, ласка, норка, но блин ХОМЯЧОК как так-то блин каким местом они похожи могут то быть после того как они всё таки решили спросить кто это при чём таким контекстом "а какой породы у вас хомячок" услышав ответ что это хорёк, опять начали обсуждать и та же мадам что и хомяком его называла, сказала очень убийственную фразу "хорёк это такая разновидность крысы" мы там с братом со смеху чуть подвеску в машине не сломали
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
knopochk@, согласна))) машину они нашу тоже обсуждали кстати, угадали только что ауди но почему-то сильно решили польстить нашей TT и называли её Q7 ну вообще прям один в один как и хорь с хомяком
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Нас однажды назвали орлом я настолько опешила, что вытащила дите из под куртки и начала искать крылья поскольку крыльев обнаружено не было, я предложила специалистам орнитологам показать, в каком месте у Аси они имеют место быть... не нашли...
Сегодня на пляже нас обозвали ондатрой.
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!