Valkirie, рассмешили, неужто и так бывает Хочу-хочу-хочу своего малыша уже поскорее домой привезти!!!!
не давно , после того как меня отвезли в школу.. P.S Он рулем как думает управляет , лапы на него ставит =DD) ну вот они обратно приехали , папа только вылез из машины, а тот видит , что сосед выходит из подъезда ( сосед крупный пока дверь не успел закрыть) хоня видит, и РЕЗКО СПРЫгнул с плеча и бегом домой тот и понять ничего не успел то ,, еще вчера косуль по заповеднику гонял и гукал в машину надо и все, до чего гулять не любит то)))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
Valkirie
Мне бы ваши проблемы! Нашим только дверь открыть и сразу вылетают! Врагов искать, да собак за морды хватать!
=DDD, мой хотя первые дня 3 так и делал до кастрации, его просто собака напугала, охот. из-за угла выскочила О_О, так рвался и днем и ночью ее сторожить =DD
Quote (Valkirie)
Valkirie
Наши то сразу за нос! Если собака неловкая, считай попалась! Диана ошибок не прощает!
у меня Бумер шкодит так, если мне лень его купать, как правило он у нас уходит в заплыв 2 раза в день, вообщем если я ему отказываю в этом удовольствии, он открывает крышку унитаза и ныряет туда, все мол теперь я грязный давай купать меня
Водоплавующий! lol А у нас только Шнурок в тазике сам плескается!
так Бумер норка- он без воды ни как не может, сразу истерики закатывает хорьки мои только летом купаться любят, щас не загониш, особенно если там Бумер. он вообще не любит что в его воде кто то другой был, все игрушки вылавливает, а если кто из хорьков там, то за шкирку хватает и выпихивает из своей воды
нет, он не любит дома, а если на природе летом идет ) хотя он мелкий был тогда, просто девушка 1 говорила, что ее хорь пока мелкий был он не любил воду, зато сейчас...