Вторник
13.01.2026
08:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Aelina  
Хорячий УПС. Ситуации, в которые попадают хорепопки.
Murakami # 81 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
astsvo, Во-во. И я так же делаю, иначе она покоя не даёт, мою забирает lol Но малышка хоть помогает, а парнишка пол полирует - на только вымытое ложится и ползет на брюхе. Видать, хочет, чтобы пол блестел :D
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
astsvo # 82 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:20

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Московская обл.,г.Лобня
С нами с 16.07.2009
Soubi, Вам можно самой и не напрягаться))Намочила тряпку,выдала малышке,она будет мыть,мальчишка полировать,а Вам только тряпку полоскать останется))) :D
Хорьки: Людвиг
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 83 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:36

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
astsvo, Можно им купить енота-полоскуна! lol Пусть он полоскает lol
Ира, по правилам портала, все общаются на Ты ;) Здесь все свои ;)

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 84 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:36

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Soubi, прислушайся!!! Тебе astsvo, дело говорит ;)
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 85 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:00

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
lissa1889, Незя лениться :p Сама буду полики намывать :D

Был сегодня вечером такой УПС: Иду через весь дом на улицу. Вижу шкаф со старыми книжками открыт, на ходу закрываю, иду дальше, у двери до меня доходит. Возвращаюсь, достаю из шкафа Юки, иду дальше:D

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:03

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Soubi, ну пипец чудилы! lol
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Классика # 87 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:21

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Гесс с утра, как всегда, на меня охотился, бегает за мной, нападает. Я решила от него сбежать и залезла на стул, Он остановился, на морде легкое недоумение: как это так, добыча сбежала! Но сообразил, запрыгнул на диван, с дивана на стол, рядом с которым стул, на котором я стою. Мордаха довольная - достал! Готовится к решающему броску и в этот момент у него под лапой поехал диск, на который он наступил. Диск падает под стол, шуба валится за ним, в последний момент цепляется лапами за край стола, висит, моргает глазками, я смеюсь, помочь не успела, Гесс свалился на пол, обиделся и пошел в клетку завтракать.
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Ladae # 88 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:12

68 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
И у нас с Дэном были забавные ситуации:
Однажды я прихожу домой с работы, а на меня ползет тазик. Причем медленно так с остановками. Но когда я уходила, хоря был заперт в клетке. Но он ее открыл и решил сыграть в разведчика lol
Через месяц ситуация повторилась - на меня выполз чехол от зонтика, причем даже не выполз, скорее выкатился :)

Хорьки: Ден
Нет меня 
Жалоба
сакура # 89 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:45

89 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 11.11.2009
у нас такой случай был... дали мы как-то нашей малявке креветки. Она естественно их слопала, но первую самую утащила к себе в домик и там спрятала среди своих тряпочек. Надо сказать, что кроме тряпочек там еще лежала ее любимая мягкая игрушка-крыска. Ну вот... Пока Буча гуляла по дому, мы тихонько вытащили у нее заначку. Через некоторое время малявка, видимо, вспомнила про свои запасы и решила подкрепиться, Прибежала к себе в домик, залезла туда и две минуты было слышно только шуршание. Мы смотрим - что же будет. Она вылезла из домика, оббежала его по кругу и опять туда. На сей раз там уже не шуршание, а настоящий грохот, тряпки полетели во все стороны, а через минуту и любимая игрушка, в домике остались только голые стенки. Убедившись, что в доме ничего не осталось, Буча принялась перебирать свои тряпки. И опять ничего! Тогда она принялась терзать свою крыску. О, какой жестокой была ее расправа! через полминуты симпатичная беленькая игрушка превратилась в бесформенную, с торчащими во все стороны наполнителем кучку непонятно чего, и только белые кусочки ткани напоминали о том, что это была все-таки игрушка. Креветку мы ей конечно вернули и решили больше так не шутить. Жалко крыску!
Хорьки: БучаДжотха Арсений
"Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Нет меня 
Жалоба
Хома # 90 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:30

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
наблюдаю такую картину: шерстынной носок, довольно маленького размера. туда, как в тонель залезает Хома, долазиет до конца и.... повернуться в обратку не может. пытается задом, никак, вместе с носком идет. просидела они минуты 2 и поняла, что не выбраться и тут я в-первые слышу тот самый противный звук чайки!!!!! пришлось срочным образом достать!!!! ^_^
Хорьки: Хомочка
Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Нет меня 
Жалоба
Ladae # 91 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:10

68 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
Хома,
противный звук чайки
, а это как ? никогда про такое не слышала

Хорьки: Ден
Нет меня 
Жалоба
карамба # 92 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:33

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 11.01.2008
У меня тоже Вася учидил. Клеили обои, Васюн был закрыт в клетке, но вывбраться для хоря не проблема. Намазываю обоину вижу что Васька смотрит ,что делают,трогает лапкой, а потомразбегается и катимтсяпо обоине намазаной клеем. Это что-то хорь в обойном клею. Отмывались долго.
Хорьки: Вася на РадугеШрек • Деник
Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 93 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:14

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Ladae,
Quote (Хома)
тот самый противный звук чайки
это когда хорёр боится он так кричит
Хома, правильно описала - похоже
Обычно такой вопль ещё сопроваждается фунькой.
У нас была такая ситуация 2 раза .Первый раз у ветеринара.А второй случай-неожиданный.Я держала Жулю на руках.Мне надо было открыть кран в ванне и включить воду...в этот момент жуся упала у меня с рук в пустую ванну
Незнаю чего она так напугалась...
Но издавая истошные крики
Quote (Хома)
звук чайки
она крутилась на месте( как кошка которая бегает за своим хвостом) и фуняла
Когда я её взяла на руки она вся треслась и хотела прижаться ко мне а я уже почти теряла сознание от запаха

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 94 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:39 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Вторник, 15.12.2009, 09:40

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Джульетта, хорявая испугалась резкой смены обстановки - она же угрелась у тебя за пазухой или на ручках и была в расслабленном состоянии, а тут вдруг такая смена обстановки, да еще и с кувырком вниз и приземлением на жесткую и холодную поверхность... Тут и больно могло быть, и страшно, и просто обидно...
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Хома # 95 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:28

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
Ladae, ой, лучше не слышать ^_^ крик очень противный и громкий! у меня она кричала так, даже когда я её из носка достала.
Джульетта, точно-точно ^_^

Хорьки: Хомочка
Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Нет меня 
Жалоба
Лося # 96 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:16

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Сыктывкар
С нами с 29.08.2011
Классика, просто супер история с ведром lol lol lol lol lol lol lol lol :D :D :D :D :D :D :D :D
Хорьки: соня • Сэм
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 97 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:19

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Лося, ты некромант? :D
Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 98 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:38

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
А мы сегодня обе облажались: для начала наглюся моя наперекор всем крикам и просьбам попыталась первый раз залезть за холодильник,долезла только до шеи и осознала что дальше не пройдет по габаритам,рыпнулась обратно.....ээээ....тоже не проходит (что удивительно, ни криков ни фунек не последовало просто дергала попой упираясь в холодильник и стену лапками) тут я ее все таки нашла, оттянула холодильник немного (чуть не распрощавшись со своим пупком <_< ) и мадам была спасена! grin Игра продолжалась, непоседа залезла между стеной и книжным шкафом и начала отчаянно чихать,выбегает вся серая shok под толстым таким слоем пыли blush и мчится в комнату, я значит за шкаф (ну что за безобразие,надо же всю пыль убрать! ^_^ ) руку сунула, пыль последнюю собрала, вытаскиваю....а она (рука) блин в локте застряла и никак, а дома то я одна, и до телефона не дотянуться shok повторяю действия по высвобождению головы из-за холодильника - сижу на корачках и дергаюсь, ребенок в полном восторге прыгает вокруг и гукает как никогда , а мне вообще не весело, она то шкаф не отожмет :'( в общем синий локоть мне завтра обеспечен на 100%, но хоть Лимка наговорилась вдоволь :p :D
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Valkirie # 99 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:37

316 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск
С нами с 04.12.2011
knopochk@, :D
А я не давно тему эту обнаружила blush
У нас хонька до жути тоже любопытный.. и как на зло кот показал ему как двери открывать.. так научился... , но ему мало было. Он решил научиться открывать входную дверь, мы забываем на щеколду закрыть , поэтому Хони проще). Но залесть на дверную ручку прямо не смог.. Он начал залазить когтями по стенке( по углу)) на полочки . Конечно не с 1-ого раза удалось). Залез дальше прыгать начал и до двери не достал. Залез на шкаф с большими потерями сил прыгнул и открыл дверь. Естественно все спали.. Вышел в подъезд за ним пошел кот. Спустя может минут 20 просыпается папа смотрит дверь открыта, слышит орут наши, выходит они в довольными рожами носятся по всему подъезду громя все что видят =)), после папиных :"Бегом домой" по очереди зашли :D . приключение не кончилось. Хоня резго открыл дверь в туалет , согнал кота с его же горшка, и сам нагадил. Обиженный кот ушел в свою корзинку, а хоня решил исследовать унитаз, залез посмотрел и свалился lol , услышав вопли вытащили, помыли, вытерли. Вырвался и залез к коту в корзину с ним же уснул rolleyes

Хорьки: Хоня
Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 100 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:30

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Valkirie, lol
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz