А я еще вспомнила один прикол! Получила я зарплату и решила ее переложить в укромное место. Выложила из конверта и положила на диван ( Ксюн при этом бегала ). Так вот, два месяца я не могла понять, куда делась 1 тысяча?! По всем подщетам - тысяча должна была остаться! Уже грешным делом на свекра со свекровью думать начала! И спустя 2 месяца я, сидя за компьютером, услышала какое-то шуршание под комодом. Решила посмотреть, мало ли какой фантик туда уволокла Ксюха. Смотрю - лежит бумажка! Достаю - моя тысяча! Как я рада была!!! Рассказала мужу - тот до слез смеялся. А потом решили следственный эксперимент провести: проложили на диван 10, 50, 100, 500, 1000, 5000 рублей и принесли Ксюна. Та посмотрела, обнюхала все и схватив пятитысячную купюру помчалась под комод Вот такой у нас Скрудж Мак Дак живет дома!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, , но это капитально на пакость тянет, а то и на уголовное преступление (Воры среди хорей)
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, точно
lissa1889, Клево!! Хори знают толк в больших циферках
Всем привет! У нас вот такая история Хрусик бегал по трёх комнатной квартире и внезапно исчез а как раз к нам пришли гости но нам было не до гостей я с мойм мужем искали Хруську 2 часа в итоге я разастроилась гости ушли думаю всё сбежал через входную дверь может кто и не заметил он прошмыгнул на улицу я в растроистве в переживания искала в итоге уселась на кровать думать куда же он подевался и ват брат моего мужа приносит его, а оказывается этот маленький праказник был под ванной но как он там спрятался я не знаю ведь я так хорошо смотрела в итоге получил он от меня ругательсва и слёзы но чую я что ни фига он не понел а так как он был сонный.....
А еще меня муж попросил написать самую главную пакость от малышек! Каждое утро, когда я собираюсь на работу, а встаю я на пол часа раньше мужа, выпускаю козякочек гулять. Первое, что они делают - бегут будить мужа! Лижут пятки, лицо, ноги. Вымывают глаза! Ну терпеть не могут, чтобы когда они бегают, кто-то спал!
lissa1889, Я таким же образом брата на работу поднимала.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, просто у нас одна проблема теперь: если у меня выходной и я не встала даже в 8:30, то начинается ужасный дебошь в орленке и Свобода попугаям!!!
а мы долго размышляли как бы так сделать чтоб хорёк не будил нас в 5 утра утром когда расветает у нас в комнате становится очень светло и гдето 4:40 он открывает глаза пока сходит в лоток покушает и где то 5:15 начинает фыркать греметь клеткой я встаю отпускаю его по комнате и не сплю а дремлю так как начинается тоже самое и в комнате ... на 4-й день я просто уже не выдержала и в голову пришла мысль что клетку оставлять открытой комнату закрывать а клетку на ночь прикрыть однуц половину чем то тёмным и вот второй день я встаю на работу меня это чудо не будет хоть высыпаюсь начинаю его будить чтоб за весь день уделить хоть маленько ему внимания дак нет он и не хочет вставать пока просыпается мне уже пора уходит так что приходится одавать ему весь вечер P/S: Муж не обижается у него свой развлечения на вечер есть
Ой! А мой учудил! Договорилась я со Стичкинс,что отдам ей синюю шлейку...и все что-то не могли встретиться,то я на даче,то она занята. А шлейку я спецом в закрытой сумке держала, чтоб никуда от ненадобности не завалилась. И вот звонит Надя,говорит, что сегодня приедет (на другой конец Москвы) и заберет шлейку. Я в полной уверенности, что шлейка в сумке, лезу убедиться в этом. ШОК! Нет ее! Утром точно была,муж еще поприкалывался надо мной. АААА! Вдруг человек уже выехал!Без паники-начинаем поиски, дальше квартиры не уйдет! Мобилизируем всех в доме:маму,сына,меня и,конечно, виновника. Поиски шлейки принесли свои результаты: мамины бигуди, в кол-ве 7 шт., тапочки сына,золотая цепочка, игрушки, шорты, в них маленький мячик, диоровская помада.Шлейки нет!Звоню,молясь,чтоб Надя не выехала, с извинениями. Ох,как не удобно было ппц, хоть новую покупай,правда. Ну,Надя поняла,может и не обиделась даже. Трубку положила-продалжаем поиски. Оказалось,что это сын запендюрил ее в принтер. А я-то на хорька грешила!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, у меня так вторая половина хоря подставляет постоянно
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Kvant_Sveta, это просто есть на кого свалить Ищем крайнего
Добавлено (18.07.2009, 01:18) --------------------------------------------- вспоминается фраза: А что сразу "Косой"?
А у меня хорёк так мужа поставляет прихожу с работы сидят один за компьютером (муж) другой на кровати(хорёк Хруся) и смотрю около дверей стояли пакеты со шмотками мы нам дачу их приготовели раскиданы и всё у дверей я захожу хорёк смотрит на меня я говарю и кто это сделал смотрю на хорька а он то на меня то на него я спрасила мужа ты это сделал с ухмылкой знаая виновника муж чтоб я отстала да да и не отвлекала от игрушки его вот так Хруська избегает наказаний