Хорячий УПС. Ситуации, в которые попадают хорепопки.
После очередных зимних гулек решила заехать в любимое кафе - погреться. Сижу, никого не трогаю, пью кофе, Швонь мирно спит на коленях, вдруг открывает глаза и с удивленем тычется носом в свой зад, потом хлопает глазами на меня. До меня начинает медленно, но верно доходить, что он нафунял, причем нехило так. Хорошо, что успела расплатиться, потому что вскакиваю как ошпаренная с воплями "разойдись!!!!", несусь к выходу, попутно собирая столы и стулья.... Бедные официанты, они такого шоу наверно никогда не видели и еще долго улыбались мне при встрече Вот думаю,.. улыбались ли они так же, если б я замешкалась хоть на секунду и "аромат" дошел бы до них... С тех пор я завела привычку носить на гульки бутылочку с теплой водой и шампунь..
Кстати, такой же случай произошел с нами на мойке, пришлось бедного Швоня везти домой в пакете, потому что ну никак он не хотел выветриваться
Швонь мирно спит на коленях, вдруг открывает глаза и с удивленем тычется носом в свой зад, потом хлопает глазами на меня. До меня начинает медленно, но верно доходить, что он нафунял, причем нехило так.
Напомнило анекдот. Южный торговец продает на рынке свежую рыбу. - А рыба свежая? - Канэшна свежий! - А что глаза такие мутные? - Ана спит! - А запах почему такой не свежий? - А ты када спищь, за собой следищь, да?
lissa1889, ага.. тока в тот момент мне было не до смеха, я чуть со стыда не сгорела Kvant_Sveta, сомневаюсь. Он не выглядел очень счастливым, когда сначала протерли ему попу снегом, потом детской салфеткой, а потом сунули в пакет, оставив одну моську наружу Lorano, именно так все и было
kaiiia, какая классная история!малыш просто супер! знает как напакостить
kaiiia,
Quote (kaiiia)
Вот думаю,.. улыбались ли они так же, если б я замешкалась хоть на секунду и "аромат" дошел бы до них...
Может они улыбались, именно потому что дошел? Может они подумали, что это ты не сдержалась в общественном месте?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А у меня был смешной случай в "Икеа". Мы стояли уже в кассе, а Умка в куртке у меня сидел и только моська торчала. И вдруг я почувствовала ....такой знакомый "аромат"! А тут ещё и женщина всё умилялась им и спрашивала,а пахнут ли хорьки? Ну,надо заметить, что в этот момент пахла я! И далеко не розами, а Умкиной фунькой! Так и простояли в очереди!Зато дома уже отмывались и стирались.
И вдруг я почувствовала ....такой знакомый "аромат"!
УГАГАГА!!!
Небольшая предыстория.У меня муж обожает молоко(и это слабо сказано). В день выпивает несколько пакетов. И вот еду я домой, заруливаю в магаз, беру 5 пакетов молока(на 2 дня хватает). Дома один в холодильник, остальные на пол рядышком. Муж еще ходит ворчит че так мало взяла. (Чуть не убила за это одним взглядом, понял...перестал) Утром следующего дня прошу любимого кофейку с молочком в постель. А он :"А молоко еще вчера закончилось!Ты его можно сказать и не покупала вообще". У меня шоковый приступ от таких слов . В бешенстве отправляю в магазин, чтоб одна нога там другая тут с кофе да с молоком. Купил 8 пакетов!!!Кофем ублажил. Я по делам вечером возвращаюсь....пить хочу...в холодильник-нет молока, на полу нет...Как так думаю?Обожаемый мой тоже отсутствовал целый день... ...Вообщем 11 пакетов молока были обнаружены под кроватью. Я даже не ожидала от 2,5 месячного хори такой не дюжей мощи...к зиме в санки можно будет запрегать и ребенка катать
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Я сама большой любитель молока, но про мощь хорячью точно могу сказать -: одна хорья морда способна двигать вес, привышающий его собственный раза в 3, как минимум. А если лапами упрется....
История потерянного телефона. Вчера в метро обнаружил, что телефон забыл дома, именно забыл, так как толкучки особой в метро не было. Со спокойной душой отработал целый день, приехал домой. Телефона НЕТ! Стал судорожно вспоминать, когда я его в последний раз видел, последние воспоминания ушли позавчерашний день, далее все было на автомате и был ли он или не был я без понятия. У телефона есть особое свойство, по которому его легко найти, я им конечно воспользовался. И тут у меня началась паника - телефон занят! Звоню в тех.поддержку, ждал минут 10, сообщил о пропажи, проверил баланс - все нормально. Так почему занято? Всю голову сломал воспоминаниях и возможных ситуациях кражи. Сегодня с утра решил поехать восстанавливать номер. Но в начале решил проверить все уголки куда он мог "самостоятельно" исчезнуть. Нашел его под сервантом в выключенном виде. Естественно все причины обнаружения его там были понятны. В сервисном центре сказал, чтобы разблокировали телефон, а на вопрос "Нашли?", сказал "ДА!", просто так кратко, но в этом "ДА", было вложена много чувств, которые не все поймут если у вас нет дома хорька...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, как я тебя понимаю. У меня так ключи пропали, студак и другие важные документы....Правда, потом оказалось, что второй случай подобной кражи был попыткой второй половины подставить мою зверюгу (в качестве мести за мое невнимание )
Andre, Знакомая история Габана так утащила за шкаф папин кпк, заставили меня протискиваться туда, чтобы извлечь. До мобилы-то дотянулась и вместе с ней застряла.
Andre, Kvant_Sveta, Soubi, Истории прикольные, но хорявая пакость в другом месте. Здесь другая тема.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Сегодня попала в неловкую ситуацию из-за своего мракобеса, который к слову сказать в означенный момент преспокойно дрых дома.... И как ни странно снова на кассе: после того как закупились в "Рио", стоим и тут обнаруживается, что лук не взвешан, посылаю значит вторую половину его пробить. Ловким движением рук перед уходом он распаковывает ашановскую сумку и уходит искать весы, оставляя меня одну.
Собственно, в этом момент до меня начало доходить, что что-то не так: дело в том, что начало именно вонять хорьком. Ладно бы я там одна стояла, так как на зло у кассы еще человек пять и все нас ждут. Я пытаюсь понять источник такого аромата, но тщетно. Я обнюхала все, что близко лежало. Когда вторая половина с луком вернулся народ уже начал в голос ржать. Оказалось, источником сильного аромата стала та самая ашановская сумка, которую перед уходом распаковал мой МЧ. И как на грех именно эту сумку очень сильно пометил Северус, что он в ней делал - дело темное, но запах туда въелся просто намертво. Во всяком случае неприятьный запах почувствовала даже я (просто сначала ее запаковали в мешок и запаха не была, а как открыли на кассе для складывания покупок, тут и началось), а это уже дорогого стоит .
В общем, я впервые поняла, что хорьками может не только пахнуть, но и вонять ...
Классика, Извини. Мы в курсе. Но из-за хорявки я впервые узнала, что такое конкретно застрять. Так что, тут не только пакость, но и трабл, в который я попала из-за хорюшек
Подруга вчера уехала в отпуск и оставила мне свою золотую рыбку в маленьком круглом аквариуме...Я, когда ушла на работу, закрыла ее в комнате с хорем, подальше от кошек!!!!!И не догадалась прикрыть чем-нить сверху аквариум. ... Как теперь подруге сказать???Муж предлагает купить новую...они,говорит, все одинаковые.А вдруг нет. Мне еще больше неудобно перед ней будет.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, скажи подруге честно, что рыбку съели... Предложи любую другую взамен купить.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Да,так и сделаю....
Quote (Kinky)
любую другую
-этим она точно воспользуется